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Recettes miel chataignier

Tartines de chèvre au miel

poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 100 g, fleur de sel, amandes : 20 g, pain aux céréales ((4X30 g)) : 4 tranches
4 Personne(s)

Tartines de chèvre au miel

amandes : 20 g, fleur de sel, poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, pain aux céréales : 4 tranches, fromage de chèvre frais : 100 g
4 Personne(s)

Tartines minute de chèvre au miel

fleur de sel, poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, amandes : 20 g, pain aux céréales : 4 tranches, fromage de chèvre frais : 100 g
4 Personne(s)

Galette aux pommes et raisins secs

1 fève, 500 g de pommes reinettes, 25 g de raisins blonds, 1 gousse de vanille, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 sachet de thé, 35 g de miel de châtaignier, 1 oeuf et 1 jaune, 50 g de beurre demi-sel
8 Personne(s)

Poêlée de boudin blanc et noirs pommes canada roussies

20 petits boudins noir cocktail, 10 marrons crus, 10 tranches de magret d'oie fumé, 40 g de miel de châtaignier, 12 petits oignons épluchés, 1 pincée de sucre, 4 pommes, 4 pluches de céleri branche, 20 petits boudins blanc cocktail, 60 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Beignets de physalis au coulis de figues

1 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger, 3 c. à soupe de sirop d’érable, 30 cl de bière, 150 g de figues fraîches, 4 blancs d'œufs, 4 c. à soupe d'huile pour friture, 20 g de sucre semoule, 250 g de farine, 4 jaunes d'œufs, 5 g de sel, 10 cl de vinaigre de miel de châtaignier
6 Personne(s)

Pain d'épices facile

2 grosses c. à soupe de miel (plutôt châtaignier ou toutes fleurs), 20 cl (environ) de lait 1/2 écrémé, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 2 tours de moulin à poivre gris, 1 c. à soupe de 4 épices, 125 g de sucre blanc, optionnel : noisettes, pistaches, amandes concassées et/ou des petits morceaux de chocolats
6 Personne(s)

Pain d'épice de ma grand-mère

1 c. à café de bicarbonate de sodium, 500 g de farine de blé complète, 2 moules à cake, zestes de raisins ou épices, 250 ml de lait, 500 g de miel foncé (bruyère, châtaignier), ½ c. à café de vinaigre
6 à 8 personnes

 
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