Voir cherchez aussi

Recettes moules fromage bleu

Quiche au bleu

200 g de crème, 3 tranches de fromage fondu, sel, poivre, 150 g de bleu d'auvergne, 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 cornichons, 15 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte poires, chèvre et bleu

1 petite brique de crème liquide, 2 à 3 poires fraîches ou en boîte, 1 ou 2 oeufs (au choix), 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 peu de bleu d'Auvergne ou du gorgonzola, 1 pincée de sel, 1 fromage de chèvre, poivre ou muscade, 1 peu de fromage râpé
6 Personne(s)

Mini quiches aux brocolis et au bleu d'auvergne

2 c. à soupe de pignons de pin ou d'amandes effilées, 100 g de bleu d'auvergne émietté, sel, poivre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de fromage blanc, 10 cl de lait, 250 g de pâte brisée, 150 g de brocolis en petits bouquets
6 à 8 personnes

Mousse aux fromages bleus

300 g de pommes de terre pour purée, 75 g de roquefort, 75 g de bleu danois, 1 verre de porto, 1 c. à soupe de miel, 25 g de crème fraîche, 75 g de stilton
4 Personne(s)

Quiche aux 4 fromages

1 pincée de noix de muscade, 1 fond de pâte brisée, 2 oeufs, 100 g de st nectaire écroûté, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 15 g de beurre, 50 g de bleu d'Auvergne, 15 cl de crème fraîche liquide, 80 g de comté râpé, 100 g de bûche de chèvre écroûté, sel et poivre
4 Personne(s)

Cake aux trois fromages

3 c. à café de levure, sel, 100 g de reblochon sans la croûte, 10 cl de porto blanc, 50 g de beurre fondu, 100 g de bleu d'auvergne, 225 g de farine, 100 g de mimolette, 10 cl de crème épaisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux brocolis et aux lardons

400 g de brocolis, muscade, 250 g de pâte brisée, 50 g de bleu d'Auvergne, 100 g de lardons, 1 œuf, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
8 Personne(s)

Cakes 3 fromages, saucisson sec, sésame et basilic

12.5 cl de lait tiède, 50 g d'olives dénoyautées, 100 g de fromage (j'y ai mis du chèvre, du camembert et du bleu), 150 g de farine, 3 oeufs, 6 à 8 feuilles de basilic frais hachées, 10 cl d'huile (au choix olive, tournesol, un peu des 2), 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de graines de sésame, 50 g de saucisson sec (saucisse sèche de préférence) coupé en 1/2 tranches
6 à 8 personnes

Tarte aux 4 fromages

20 cl de crème fraîche, 60 g de comté ou de cantal râpé, 3 c.à soupe de lait, muscade, poivre, 7 rondelles de chèvre en bûche, sel, 80 g d'emmenthal ou de tomme de Savoie râpé, 30 g de roquefort ou de bleu, 4 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité