Recette
Tarte aux brocolis et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 400 g de brocolis
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 50 g de bleu d'Auvergne
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème liquide
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Ôter les grandes tiges des brocolis, diviser les petits bouquets en 3 ou 4 morceaux puis les laver.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis les mettre de côté sur un papier absorbant.
  • Émietter le bleu d'auvergne.
  • Dans une terrine, mélanger l'œuf, la crème, le fromage, une pointe de muscade, le sel, le poivre.
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé.
  • Piquer le bord, le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Verser la préparation sur la pâte, disposer dessus les lardons, les brocolis.
  • Enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité