Recette
Quiche au bleu

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de bleu d'auvergne
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème
  • 3 tranches de fromage fondu
  • 3 cornichons
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Y étaler la pâte, piquer le fond à la fourchette.
  • Dans un saladier, écraser bien le bleu d'auvergne à la fourchette.
  • Ajouter les oeufs, la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Battre le tout au fouet jusqu'à ce que vous obtenir une préparation homogène.
  • Couper les cornichons en rondelles.
  • Verser ce mélange dans le moule garni.
  • Répartir dessus les tranches de fromage fondu, les rondelles de cornichon.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité