Voir cherchez aussi

Recettes moules naturel

Pain au thon citroné

sel, poivre, persil finement haché, 200 g crème fraîche, ½ citron, 4 oeufs, 600 g de thon au naturel, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Pastilla aux amandes et pigeon

8 pigeons ou 1 poulet, 2 oeufs battus, 3 bols de persil haché, ½ c. à café de cannelle, 1 kg de grandes feuilles à pastille, 200 g de beurre, 1 verre de sucre, 8 oeufs durs, 1 c. à café de poivre, 150 g de beurre, cannelle, 1,5 kg d'oignons hachés, sucre glace, 1 c. à café de safran naturel, beurre pour le moule, 300 g d'amandes, sel
8 à 12 personnes

Délice marron-chocolat

sucre glace : 80 g, sucre glace : 80 g, beurre mou : 200 g, crème de marrons : 400 g, chocolat en paillettes, feuille d'or, rhum vieux : 4 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, beurre mou : 60 g, chocolat noir : 150 g, marron glacé, marrons (au naturel ou brisures de marrons glacés) : 100 g
8 Personne(s)

Clafoutis moelleux-fondant thon ciboulette

30 cl de lait, ciboulette, sel, poivre, 200 g de thon en boîte naturel, 3 œufs, 140 g de farine de blé, 20 g de beurre (si le moule n’est pas antiadhésif)
4 Personne(s)

Brownies à la noix de coco d'anne marie

3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 1 c. à café d'extrait naturel de café, 50 g de farine, 150 g de beurre et 20 g pour le moule, 250 g de noix de coco en poudre
4 Personne(s)

Moules au poivron

2 l de moules de bouchot, 25 cl de crème liquide, 80 g de beurre, 25 cl de vin blanc, 1 boite de poivrons rouges au naturel (400 g), sel, poivre
6 Personne(s)

Flan de thon ail-basilic

1 yaourt nature brassé, 2 grosses gousses d'ail, Cayenne au moulin, 2 oeufs, 1 bouquet de basilic frais, 100 g de gruyère râpé, sel au moulin, poivre au moulin, 1 moule à empreintes en silicone, 1 boîte de thon naturel (190 g)
6 Personne(s)

Tarte au thon naturel

200 g de gruyère râpé, 1 pâte à tarte brisée, 1 grosse cuillère de moutarde, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Pain de thon et surimi

sel, poivre, 3 oeufs battus en omelette, 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux, un peu de ciboulette coupée en morceaux, 2 boîtes de thon au naturel (2x150 g) (gardez le jus d'1 boîte), beurre pour le moule, 25 cl de crème fraîche liquide entière
10 Personne(s)

Quiche aux artichauts

350 g pâte brisée + 50 g farine, 1 c. à soupe de thym émietté, 1 gousse ail (facultatif), 2 oeufs, 10 cl lait, 2 c. à soupe câpres, 20 cl crème fraîche, sel, poivre, 50 g de parmesan, 250 g thon au naturel, 12 coeurs artichauts
4 à 6 personnes

Riz de l'océan

sel, poivre, ail en poudre, 150 g de crevettes décortiquees, 1 petit chorizo doux, 1 boîte de thon au naturel, huile d'olive, 150 g de poulpes, 1 boîte de tomates pelées, 150 g de moules décortiquées, 250 g riz Basmati, sucre
4 Personne(s)

Quatre quart aux noisettes facile

240 g de sucre semoule, 200 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 4 gros œufs, 125 g de noisettes en poudre, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café d'extrait naturel de vanille, 140 g de farine
6 Personne(s)

Quiche d'été aux légumes

pâte brisée : 1 rouleau, parmesan : 1 sachet, oeuf : 6, olive noire : 1 sachet, fond d 'artichaut (petite) : 1 boîte, crème fraîche : 50 cl, poivrons marinés à l'huile (petite) : 1 boîte, tabasco : 4 gouttes, câpres : verre, sel, poivre, thon au naturel (petite) : 1 boîte
8 Personne(s)

Gratin de champignons et tomates

1/2 l de lait, 2 ou 3 tomates en rondelles, 30 g de gruyère râpé, 10 g de beurre, 3 oeufs, sel et poivre, 50 g de râpé, 1 petite boîte de miettes de thon au naturel 160 g, 7 à 8 olives noires, 100 g de semoule de blé fine (125 ml), beurre pour le moule, 150 g de champignons emincés et citronés
6 Personne(s)

Tarte aux thon tomates facile

200 g de gruyère râpé, 1 grosse cuillère de moutarde, 20 cl de crème fraîche, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 pâte à tarte brisée, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Biscuit de savoie citron romarin, sans matière grasse

1 sachet de levure chimique, 100 g de maïzena, 100 g de sucre (complet pour moi), 2 branches de romarin, 5 oeufs, 1 c. à café d'arôme naturel de citron, 1 pincée de sel
8 parts

Flan de thon

100 ml de crème ou de fromage blanc 20%, beuure pour le moule, 2 c. à café de sel fin, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 grosse boite de thon au naturel avec le jus (470 g), 2 branches de persil haché, 15 g de beurre, 6 oeufs, 1 c. à café de poivre
4 Personne(s)

Tarte thon et moutarde

1 pâte feuilletée ou brisée au choix, 20 cl de crème fraîche, 1 grosse boîte de thon au naturel, moutarde, poivre
6 Personne(s)

Quatre quart aux noisettes

240 g de sucre semoule, 4 gros œufs, 140 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 g de noisettes en poudre, 1 c. à café d'extrait naturel de vanille, 200 g de beurre mou, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité