Voir cherchez aussi

Recettes muffins fruits

Muffins sur coulis de framboise

15 g de levure chimique, 3 blancs d’oeuf, 150 g de beurre, 2 dl de lait, Coulis de Framboises Solo Italia, 1 pincée de sel, 170 g de sucre, 320 g de farine, 2 oeufs entiers
6 Personne(s)

Muffins aux fruits rouges

200 g de fruits rouges surgelés, 2 œufs, 280 g de farine, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de bicarbonate, 100 g de sucre en poudre, 1 yaourt nature, 100 g de crème fraîche, sel
6 Personne(s)

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Muffins à la farine de sarrasin

120 g de sucre, 1/4 de zeste citron confit, coupé en petits dés, 100 g d’amandes moulues grossièrement, 120 g de farine de sarrasin, 2 oeufs, une pincée de sel, 190 à 200 g de lait, 1/2 sachet de poudre à lever, 100 g de beurre fondu, une poignée de groseilles séchées, ou d’airelles
4 Personne(s)

Base pour tous muffins sucrés

Garniture au choix : pépites de chocolat noir, au lait ou blanc, fruits en morceaux..., 100 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 50 g de beurre, 1 oeuf, 10 cl de lait, 175 g de farine
4 Personne(s)

Muffins aux cramberries

1/4 de tasse de beurre fondu, 1 œuf légèrement battu, 1 c. à café de sel, 1 tasse de lait, 2 c. à café de levure, 150 g de cramberries, 1/4 de tasse de sucre vergeoise, 2 tasses de farine
4 Personne(s)

Tarte aux citrons

zeste de citron, sucre : 120 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, beurre fin : 80 g, oeuf : 1, farine : 200 g, jus de citron : 1, sucre : 30 g, beurre fin : 100 g
12 Personne(s)

Muffins aux pommes

1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse All Bran, 6 c. à soupe d'huile végétale, 1 oeuf légèrement battu, 1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés, 1 c. à thé de bicarbonate de sodium, 1 1/4 tasse de purée de pommes, 3/4 tasse de farine tout usage, 1 c. à thé de poudre à pâte
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité