Voir cherchez aussi

Recettes noix iles

Faisselle des îles

4 x 100 g de faisselle Rians 0%, 4 rochers coco, 1 citron vert, 100 g de noix de coco râpée, 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté), 4 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Saint-jacques des îles

noix de Saint-Jacques : 18, persil plat : 3 brins, écorces d'oranges confites : 2 c. à soupe, citron vert : 3, vanille Bourbon : 2 bâtons
6 Personne(s)

Ile flottante

3/4 de l de lait, 450 g de sucre semoule, 3 c. à soupe d'eau, 6 oeufs, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Iles flottantes à la noix de coco

2 c. à café de vanille liquide, 6 oeufs, 75 cl de lait, 150 g de chocolat noir amer, 50 g de chocolat au lait, 1 pincée de sel, 100 g de noix de coco râpée, 310 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Iles flottantes à la noix de coco sur crème au chocolat

6 oeufs, 2 c. à café de vanille liquide, 310 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 50 g de chocolat au lait, 75 cl de lait, 150 g de chocolat noir amer
6 Personne(s)

Flan des iles

oeuf : 4, noix de coco râpée : 125 g, caramel, lait concentré sucré : 1 boîte, lait : 1 verre
6 Personne(s)

Chaussons des îles

3 ou 4 bananes, 2 c. à café de rhum, 4 c. à soupe de noix de coco, 1 pâte feuilletée, 12 carrés de chocolat à pâtisser, quelques gouttes de vanille, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tiramisu des îles

1 citron vert, 1 mangue, 4 biscuits bastogne, 80 g de noix de coco râpée, 200 g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Evasion des îles

une pincée de sel, 100 g de sucre pour la meringue italienne, 150 g de chocolat râpé, 75 g de noix de coco râpée, 50 g de maïzena, 6 oeufs, un peu de sucre glace, 50 g de beurre, 50 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 125 g de sucre, 25 cl de rhum brun
6 Personne(s)

Crêpes délice des îles

1 banane, 1 pincée de sel, un peu de rhum, 1 c. à soupe d'huile, poudre de noix de coco, 50 g de chocolat noir, 3 oeufs, glace au rhum et raisin et glace à noix de coco (ou autres parfums), 250 g de farine, 2 c. à soupe de lait de coco, un peu pour la poêle, amandes grillées, 20 g de beurre, un peu de rhum
4 à 6 personnes

Gâteau des iles

4 bananes tigrées, 175 g de beurre, 3 c. à soupe de rhum, 3 c. à soupe de jus de citron, beurre pour le moule, 1 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 200 g de farine, 1 pincée de sel, 2 c. de sucre en poudre
4 Personne(s)

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité