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Recettes omelette nature four

Quiche allégée au thon et à la crème fraîche

1 noisette de beurre allégé ou de margarine pour le moule, 1 boîte de thon nature ou 2 tranches de jambon blanc, 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 petite pincée de sel et de poivre, 4 oeufs, 1 sachet de gruyère râpé allégé (100 g)
5 Personne(s)

Quiche aux épinards et chèvre

sel, poivre, 4 oeufs, 1 pâte feuilletée, 100 g de lardons, 4 rondelles de chèvre, 10 galets surgelés d'épinards hachés natures (à décongeler à la micro-onde 3 min puissance maxi), 3 c. à soupe de parmesan râpé, 1 pincée de noix de muscade, 1 brique de 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
4 à 5 personnes

Tarte à la courge

pois chiche, 3 œufs, sel, poivre, 150 g de lardon nature, persil, 150 g de fromage à raclette, 30 cl de lait, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1/2 courge de 2 kg
5 à 6 personnes

Gâteau mamie

1 sachet levure chimique, 2 oeufs, 4 c. à soupe d'huile, 1 sachet sucre vanillé, 6 c. à soupe de sucre, 2 verres de lait, 9 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Quiche au saumon facile

1 oignon, persil, 200 g de saumon fumé, 4 oeufs, ciboulette, 10 cl de lait, 1 pincée de poivre, 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de toastinette nature (pour croque monsieur)
6 Personne(s)

Gâteau anglais au chocolat nestlé

4 verres de farine, 3 verres de sucre, 15 g de beurre, 3 oeufs entiers, 1 yaourt nature ou aromatisé, 1 paquet de levure, 200 g de chocolat Nestlé (en tablette), 2 verre d'huile
4 Personne(s)

Cake aux aubergines et feta

2 c. à soupe d'huile d’olive, 80 g de parmesan râpé, 200 g de feta, poivre du moulin, 2 oeufs, 400 g d’aubergines, 1 yaourt nature (ou 12 cl de lait), 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique
8 Personne(s)

 
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