Voir cherchez aussi

Recettes pangasius l'ail

Pâtes à l'ail et ciboulette

spaghettis : 100 g, ciboulette, ail : 50 g, fromage blanc : 100 g, sel, poivre
1 Personne(s)

Sauce d'épinards

1 gousse d'ail, 3 c. d'huile d'olive, 100 g d'épinards, 400 g de pâtes fraîches
4 Personne(s)

Piments du piquillo à l'ail

1 boîte de piments du piquillo, 6 gousses d'ail, sel, huile d'olive
2 à 4 personnes

Soupe à l'ail et aux pommes de terre

sel, poivre, 120 g de carottes râpées, 450 g de pommes de terre, 120 g de têtes d'ail, 2 l d'eau, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Soupe surprise au potiron à l'ail facile

2,2 kg de potiron, 9 gousses d'ail non épluchées, 100 g de crème, 1/2 gousse d'ail pelée, 1 baguette coupée en rondelles, 75 cl de lait, des pluches de cerfeuil, sel, poivre
6 Personne(s)

Mayonnaise à l'ail

jaune d'oeuf, sel, poivre, huile, ail, moutarde
4 Personne(s)

Soupe surprise au potiron à l'ail

sel, poivre, 9 gousses d'ail pas épluchées, 75 cl de lait, 1/2 gousse d'ail pelée, 1 baguette coupée en rondelles, des pluches de cerfeuil, 100 g de crème, 2,2 kg de potiron
6 Personne(s)

Laitue à l'ail

1 laitue, 1 c. à soupe de persil haché, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, le jus de1/2 citron, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de boudin frit à l'ail rose de lautrec

2 gousses d'ail rose de Lautrec hachées, 20 tranches de boudin noir, 16 gousses d'ail rose de Lautrec confites, persil haché, 1 salade, 100 g de vinaigrette
4 Personne(s)

Anchois à l'ail (boquerones al ajillo)

500 g d'anchois, huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat
8 Personne(s)

Gambas grillées de michèle

sel, poivre, persil ciselé, gambas : 12, ail : 3 gousses, huile d'olive : 10 cl
6 Personne(s)

Pommes de terres à l'ail

4 grosses gousses d'ail, 1 bouillon de poule (facultatif), 120 g de beurre, 50 ml d'eau, 8 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Gambas au beurre d'ail

100 g de beurre en pommade, 5 gousses d'ail, 10 gambas décortiquées
2 Personne(s)

Marinade à l'ail

ail haché : 6 gousses, piment de Cayenne : c. à café, poivre du moulin, zeste d'orange : 2 c. à soupe, huile de pépins de raisin : tasse
4 Personne(s)

Ried

carotte : 60 g, ail haché : 40 g, laitue : 50 g, concombre : 40 g, tomate : 60 g
1 Personne(s)

Bille verte

sel et poivre, une pointe d'ail, 2 c. à soupe de basilic ciselé
2 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Poulet à l'ail et biscottes

1 tête d'ail, sel, beurre ou margarine, 1 poulet de 1,200 kg, 10 à 12 biscottes
4 Personne(s)

Gambas à l'ail

gambas : 600 g, piment : 1, huile d'olive, sel, poivre, persil plat : 3 c. à café, ail : 5 gousses
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité