Voir cherchez aussi

Recettes pomme de terre topinambour

Crème de topinambour aux noix

topinambour : 1 kg, beurre : 50 g, cerneaux de noix : 75 g, crème fraîche épaisse : 30 cl, huile d'olive : 3 c. à soupe, pommes de terre : 4, sel, poivre
6 Personne(s)

Velouté de topinambour aux poivrades grillés et au miel

topinambour : 1 kg, artichaut poivrade : 3, crème fraîche épaisse : 30 cl, beurre : 50 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, miel liquide : 6 c. à soupe, sel, poivre, pomme de terre : 4
6 Personne(s)

Soupe de topinambours aux noix

1 kg de topinambours, 30 cl de crème fraîche épaisse à 3% de MG, 75 g de cerneaux de noix, 50 g de beurre allégé, 3 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre, 4 pommes de terre
6 Personne(s)

Chevreuil rôti aux cèpes

1 pincée de sel, 1 kg de pommes de terre, 400 g de beurre, 1 dl d'huile de truffes, 1 botte de persil, 300 g de carcasse de chevreuil, 1 pincée de poivre, 50 g de noisettes, 1 pincée de sucre, 5 g de genièvre, 10 cl de vinaigre balsamique, 50 cl d'huile de tournesol, 1,5 kg de filet de chevreuil, 50 cl de vin blanc, 50 g de sésame, 50 g de piment d'espelette, 5 g de coriandre en graines, 1/2 gousse d'ail, 50 g de chocolat noir, 200 g de topinambour, 100 g d'échalotes, 25 cl de lait, 200 g de crème, 800 g de cèpes, 2 l de vin rouge, 1/8 de botte de cerfeuil
10 Personne(s)

Jarret de veau à la lyonnaise

1 bouquet garni, 25 cl de vin blanc, 2 carottes, 90 g d'échalotes, 1 fenouil, 10 cl de pastis, 4 navets, 4 pommes de terre, 1,2 kg de jarret de veau, 75 cl d'eau, 8 étoiles de badiane (anis étoilé), 1 petit bouquet de cerfeuil, 2 poireaux, 12 petits oignons, 2 gros oignons, sel, poivre, 30 cl de jus de citron, 20 g de beurre, 1 tête d'ail, 4 topinambours, 60 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité