Voir cherchez aussi

Recettes profiteroles pate a choux

Profiteroles à la crème patissière

20cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 12 cl d'eau, 14 cl de lait, 20 cl de lait, 150g de farine fluide + 10g pour la plaque, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 2 pincées de sucre en poudre, 100 g de beurre découpé en dés + 5g pour la plaque, 40 cl de crème pâtissière, 2 pincées de sel
6 Personne(s)

Profiteroles au foie gras et compotée de figues en feuille d'or

poivre concassé, sel : 1 pincée, compote de figues : 250 g, beurre : 100 g, fleur de sel, Bloc de Foie Gras de 300 g : 1, farine : 125 g, oeuf : 4, feuille d'or : 4
4 Personne(s)

Profiteroles au fromage blanc glacé

250 g de fondant, 100 g de sucre glace, 300 g de fromage blanc, 60 g de beurre, 1 jus de citron, 20 g de sucre, 150 g de farine, 20 cl de lait entier, sel, 4 œufs, 1 c. à soupe de cacao
6 Personne(s)

Fromage blanc glacé en profiteroles

20 cl de lait demi-écrémé, 100 g de sucre glace, 60 g de beurre allégé, 1 c. à café d'édulcorant, sel, 100 g de chocolat noir 62% de cacao, 150 g de farine, 300 g de fromage blanc 0%, 1 jus de citron, 4 œufs
6 Personne(s)

Profiteroles au chocolat

1 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 150 g de chocolat à pâtisserie, 30 g de beurre, 2 pincées de sel, 125 g de beurre, 15 cl de lait, 150 g de farine, 50 cl de glace à la vanille
6 Personne(s)

Profiteroles facile

125 g de chocolat, 40 g de beurre, pâte à choux, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Profiteroles glacées au chocolat

250 g de chocolat noir, sel, 10 cl de crème, 2 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre, 70 g de beurre, 150 g de farine, 1/2 l de glace vanille, 4 oeufs, 10 cl de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Profiteroles au chèvre frais

fines herbes ciselées : 2 c. à soupe, chèvre frais : 250 g, persil plat : 2 bouquets, beurre : 60 g, noix de muscade, sel, poivre, huile : 1 c. à café, crème liquide : 15 cl, farine tamisée : 150 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 1, oeuf : 4
4 Personne(s)

Profiteroles au chèvre frais facile

2 bouquets de persil plat, 2 c. à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, estragon), 15 cl de crème liquide, 60 g de beurre, 1 échalote, 150 g de farine tamisée, 1 c. à café d'huile, 250 g de chèvre frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, noix de muscade
4 Personne(s)

Profiteroles à la glace

110 g de beurre, 140 g de farine, 1 c. a café de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1/2 l de glace pralinée ou vanille au choix, 200 g de chocolat noir, 5 oeufs, 1/4 l de lait et eau par moitié, 1 dl d'eau, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité