Voir cherchez aussi

Recettes quiche lorraine vin blanc

Verrine de muesli au fromage blanc

100 g de fromage blanc 0% de MG, 10 g d'édulcorant, 30 g de céréales complètes (type fitness), 1 noix
1 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Tarte lorraine au fromage blanc

1 kg de fromage blanc à 40% de MG, 1 pâte brisée, 150 g de sucre en poudre, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de maïzena ou de pudding à la vanille, 1 petit pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Quiche sans pâte au jambon blanc

4 oeufs, ½ l de lait, 3 à 4 tranches de jambon blanc, 150 g de gruyère, 80 g de farine
3 à 4 personnes

Sauce au fromage blanc et à la ciboulette

jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Quiche aux poireaux et au jambon

150 g de jambon blanc coupé en morceaux, 4 blancs de poireaux bien propres, 4 oeufs, 1 brique de crème fraîche à 4 ou 5 % de MG, 3 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Quiche au jambon blanc

4 tranches de jambon blanc dégraissé, 120 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 3 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de moutarde, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Meringue à froid

500 g de sucre cristallisé fin, 1/4 l de blancs d'oeufs (8 blancs)
4 Personne(s)

Quiche aux petits lardons

150 g de petits lardons ou 200 g de jambon blanc coupé en carrés épais, 1 verre d'huile, 1 verre de farine, 2 c. à soupe de maïzena, 3 oeufs, 1 pinvée de sel, gruyère râpé
4 Personne(s)

Chocomiam

100 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 4 oeufs
8 Personne(s)

Oeufs au plat gonflés

1 Personne(s)

Petit gonflé de chèvre

50 g de fromage de chèvre frais, muscade, 1 oeuf, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de fromage blanc à 0% de MG
1 Personne(s)

Quiche aux poireaux et au saumon fumé

10 cl de crème fraîche (facultatif), sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 1 pâte feuilletée, 6 blancs de poireaux
8 Personne(s)

Crème au citron

250 g de fromage blanc, 2 oeufs, 2 citrons, 100 g de sucre fin
4 Personne(s)

Mousse au chocolat au lait

100 g de chocolat (noir ou au lait), 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
2 Personne(s)

Potée lorraine au munster

1 palette de porc fumé de 400 g, 250 g de carottes, 250 g de saucisses Lorraines, un bouquet garni, 250 g de navets, un petit chou frisé, épluché et coupé, 1 jarret de porc salé de 400 g, 4 blancs de poireaux, 600 g de pommes de terre, 200 g de munster, 250 g de lard fumé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité