Voir cherchez aussi

Recettes rhubarbe gingembre

Aumônières à la rhubarbe

le jus d’un demi-citron, 50 g de beurre, 75 g de sucre, 1.2 kg de rhubarbe ou confiture de rhubarbe, 5 fruits de la passion, 1 c. à café de zestes de citron râpé, 1pincée de clous de girofle moulu, 1 pincée de gingembre moulu, 12 grandes crêpes sucrées
6 Personne(s)

Tarte à la rhubarbe et à la poudre d'amandes

oeuf : 2, beurre : 100 g, pâte sablée : 400 g, cassonade : 100 g, gingembre moulu : 1 pincée, clou de girofle en poudre : 1 pincée, poudre d'amandes : 125 g, rhubarbe : 500 g, cannelle en poudre : 1 c. à café rase, farine : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g
6 Personne(s)

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Gratin à la rhubarbe au sabayon

1 pincée de clous de girofle moulu, 1 c. à café de zestes de citron râpé, 5 jaunes d’oeufs, 25 cl de vin blanc, 200 g de crème fraîche épaisse, 120 g de sucre, 1,2 kg de rhubarbe, 2 oeufs, 1 pincée de gingembre moulu, 120 g de sucre, beurre
6 Personne(s)

Rhubarbe pochée et panna cotta au gingembre

75 g de sucre en poudre, 2 c. à café de Gingembre moulu Ducros, 350 ml de vin blanc sec ou moelleux, 3 feuilles de gélatine ramollie dans de l’eau, 50 g de sucre roux en poudre, 1 gousse de vanille Vahiné, 700 g de rhubarbe, 600 ml de crème liquide entière
4 Personne(s)

Compote de rhubarbe et au gingembre

2 grosses bottes de rhubarbe (environ 3 kg), sucre, 1 douzaine de petits abricots un peu trop mûrs, 6 kiwis (à peu près), 1 morceau de gingembre, 1 mangue, 1 papaye

Sauce de rhubarbe et de mangue

sirop d'érable : 50 ml, gingembre en poudre : 2 ml, banane (tranchée) : 1, rhubarbe (petite 375 g) : 1 botte, mangue (mûre) : 1/2, eau : 30 ml
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité