Voir cherchez aussi

Recettes ricardo ragout

Ragoût de boeuf aux carottes et purée aux herbes

3 brins de basilic, 2 oignons, 3 c. à soupe d’huile, 1 bouquet garni, 1 c. à s. de farine, 1,2 kg de bœuf (gîte ou macreuse en morceaux), 10 cl de lait, 1 kg de carottes, 6 échalotes, sel, poivre, 40 cl de vin blanc, 15 cl d’eau, 6 pommes de terre, sel, poivre, 3 brins de cerfeuil, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Oeufs frits

des œufs, saucière de sauce tomate ou ragoût
4 Personne(s)

Ragoût d'agneau au four de dominique

sel et poivre, herbes de provence, 3 oignons, 1 gousse d'ail hachée, 1 navet, 4 carottes, 6 belles pommes de terre, persil, 1 boîte de tomates, 1 échalote, huile d'olive, 1.5 kg de ragout d'agneau de sisteron
6 Personne(s)

Ragoût de boulettes québécois

3 à 4 pattes de porc, 1 gros oignon, 150 à 250 g de farine grillée, 800 g de porc haché, eau pour couvrir, 2 feuilles de laurier
4 à 6 personnes

Ragoût

1 l de fond de volaille, 15 g farine grillée, 1 pincée d'épices mélangées, 200 g brun de poulet, 300 g porc cuit en cubes
4 à 5 personnes

Tête de veau en tortue

la tête de veau, des jaunes d'oeufs, un peu de piment ou poivre de Cayenne, 12 écrevisses, des cornichons tournés en olives, un verre de vin de Madère sec, 12 croûtons frits au beurre, de citron ou d'un peu d'acide tartrique
6 Personne(s)

Poitrine farcie

1 poitrine de veau, sel, poivre, 1 farce ou un godiveau, 1 bouquet de persil, ½ verre d'eau, 1 pincée de farine, 1 poitrine de lard
2 Personne(s)

Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg

20cl de crème fraîche, gros sel, sel fin, poivre, 4 saucisses de montagne (ou autres) 1 kg de fèves surgelées, ou fraîches,, 4 feuilles de sauge, 100 g de gruyère de fribourg
4 Personne(s)

Lapin en ragout aux chorizo

800 g de lapin, un chorizo, 150 g de tomates pelées, 2 feuilles de lauriers, 2 gousses d'ails, 10 cl d'huile d'olive, 1 oignon haché, 30 cl de vin blanc, 150 g de lardons, sel, poivre
6 Personne(s)

Gnocchi facile

500 g de pommes de terre, 500 g de pate à choux, beurre, oeufs, farine
4 Personne(s)

Sauce mélange a tnt

6 tiges de persil, 125 ml de vinaigre de vin blanc, 125 g piment bonda a man Jacques, 3 tiges de thym frais, 6 gousses d'ail, 1 petit oignon hache, 125 g de gingembre, 15 g de sel
4 à 6 personnes

Ragout de pomme de terre

sel, viande de boeuf (macreuse) coupées en morceaux, concentré de tomate, huile, ail, pommes de terres
4 Personne(s)

Ragoût de pommes de terre

graisse de pommes de terre, ail, fines herbes, 1 c. à soupe de farine, sel et poivre
1 Personne(s)

Oeufs à l'aurore

8 œufs, purée ou ragoût, un quarteron de beurre frais, lait, mie de pain, sel fin, muscade râpée, fines herbes
4 Personne(s)

Tournedos judic

sel, poivre, petites demi-laitues braisées, rognons de coq, lamelles de truffe, sauce demi-glacée au madère, beurre, crêtes
4 Personne(s)

Ragoût de mouton aux nouilles vertes

3 c. à soupe d'huile, 750 g d'épaule de mouton désossée, 2 gousses d'ail, 1/2 tasse de bouillon de viande, 1 c. à soupe de concentré de tomate, sel fin, poivre blanc du moulin, 1 brin romarin, 300 g de tagliatelles vertes, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Ragoût des pouilles

vin rouge, sauce tomate, sel, l'oignon, jarret de boeuf, l'huile d'olive, un peu de basilic, lait
4 Personne(s)

Ragoût de singe

sel, poivre, 1 boîte de corned beef, 2 oignons, pommes de terre, persil, 1 botte de poireau, 1 c. à café de tomate concentré
4 Personne(s)

Ragoût d'artichaux nouveaux

6 pommes de terre, 1 kg d'artichauts nouveaux, 150 g de lard maigre demi-sel, 24 oignons nouveaux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité