Recette
Oeufs à l'aurore

Vous avez besoin de
  • 8 œufs
  • fines herbes
  • lait
  • muscade râpée
  • mie de pain
  • purée ou ragoût
  • un quarteron de beurre frais
  • sel fin
Instructions
  • Faire durcir 8 oeufs, ôter les coquilles, les couper en travers par le milieu, ôter les jaunes, que vous mettre dans une terrine avec un quarteron de beurre frais, fines herbes, sel fin, un peu de muscade râpée, un peu de mie de pain trempée dans du lait, exprimée, écraser-le tout ensemble.
  • Vous servir de cette farce pour remplir les blancs, plus que pleins.
  • Prendre un plat ou une tourtière, beurrer le fond,, le garnir d'une mince épaisseur de farce, d'une purée ou d'un ragoût, arranger dessus vos 16 moitiés d'oeufs, le rond en dessous.
  • Couvrir du four de campagne bien chaud, laisser un quart d'heure, servir.
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