Voir cherchez aussi

Recettes riz whisky

Riz au chorizo de claude

1 c. d'huile, 1 verre à whisky de riz long, 10 rondelles de chorizo fort, 1 pincée de sel, 2 fois le même verre d'eau chaude additionné de viandox, 1 oignon émincé, poivre
4 Personne(s)

Moules surprise

1 verre de whisky, huile d’olive, sel, poivre, oignons, menthe, un peu de farine, 1 sachet de moules surgelées, curry
4 Personne(s)

Pamplemouses farcis

sel, poivre, persil haché : un peu, tomate pelée : 2, mayonnaise : 2 dl, cognac : 1 c. à soupe, gin : 1 c. à soupe, ketchup : 1 c. à soupe, pamplemousse : 3, whisky : 1 c. à soupe, vodka : 1 c. à soupe, crevettes bouquet : 200 g
6 Personne(s)

Poisson à la crème et au whisky

3 cl de whisky, 30 g de beurre, fines herbes, 1 paquet de filets de poissons surgelé de 330 g ou des filets frais de soles, limandes ou merlan, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 6 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Tchifuli

2 c. à soupe de maïzena, 1 petit verre (liqueur) de whisky, 1 poulet découpé en morceaux, 1 l de jus de tomates, sel, poivre de cayenne, huile d'olive, 1 pot de crème fraîche, 1 oignon
4 Personne(s)

Lotte au whisky

40 g de beurre, 1 verre à liqueur de whisky, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 lotte d'un kg découpée en tranche, 1 c. à café de poivre vert
4 Personne(s)

Gambas flambées au colombo

10 gambas crues et décortiquées, 1 c. à soupe de colombo, sel, poivre, whisky, 1 pot de crème fraîche
2 Personne(s)

Jambon roulé au whisky

1/4 de crème, sel, poivre, 2 boîtes de concentré de tomates, 3 petits verres de whisky, tabasco, 6 tranches de jambon
4 Personne(s)

Crabes mous de nouvelle calédonie

150 g beurre, 800 g tomates, sel, 2 pièces piments (petits), (350 - 400 g) 8 pièces, crabes mous, 200 g oignons, 0.150 l whisky
8 Personne(s)

Pintade en pie

1 pintade, 100 g de raisins de corinthe, 125 g de lardons, 125 g de pâte feuilletée, 250 g de champignons de paris, 1 pot de crème fraîche épaisse à 30 % de MG, huile d'olive, 1 boîte de sauce tomates, 1/2 verre à moutarde de whisky, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité