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Recettes rosbeef cocotte minute

Poulet rôti aux herbes de provence

1 poulet de 1,5 kg préalablement plumé, vidé, flambé et bridé, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de moutarde, 2 cubes de bouillon de volaille, 750 g de pommes de terre, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, Sel, Poivre
5 personnes

Pain aux céréales

2 c à café rases de sel, 500 g de farine multicéréales, 2 sachets de levure de boulanger, 250 g de farine blanche, 40 cl d'eau
4 Personne(s)

Velouté de carottes

oignon : 1, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, sucre : 2 pincées, crème fraîche : 1 dl, piment de Cayenne : 2 pincées, carotte : 500 g
4 Personne(s)

Soupe à l'orge, lentilles corail et saumon

2 poignées d’orge, 1 l de bouillon végétale, huile, 1/2 oignon haché finement, 2 pavés de saumon, 1 pincée de piment rouge, sel, 1 poignée de lentilles corail
4 Personne(s)

Figues confites et fromage au lait de brebis

500 g de figues, 25 cl d'eau, 4x120 g de fromage blanc au lait de brebis, 500 g de sucre cristallisé
4 Personne(s)

Poêlée de pommes de terre et choux fleur à l'indienne

150 g de pommes de terre, 25 g de roquette ou de cresson, 200 g de chou fleur, 1 pot de sauce Tikka Masala Patak's
4 Personne(s)

Omelette à la banane et chocolat

1 banane, 40 g de chocolat, 20 g de sucre, 4 oeufs, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)

Filet de cabillaud croustillant sauce tomate et parmesan

2 filets de cabillaud, 10 g de parmesan, 1 filet d'huile, Sel, poivre, Basilic, 1 oignon, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide, Graines de sésame
2 Personne(s)

Gâteau roulé aux nutella

3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 pot de nutella
7 Personne(s)

Frites légères

100g de pommes de terre
1 Personne(s)

Catte catte de manioc

20 g d'ail haché, 100 g d'oignons, 10 g de gingembre, 2 l d'eau, 500 g de lentilles noires, 1 dl d'huile, sel, poivre, 1 botte de thym, 500 g de manioc
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux poireaux facile

muscade, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée en MG, 600 g de poireaux, 80 g de gruyère, 600 g de pommes de terre, sel et poivre
4 Personne(s)

Sauce cressonnière

15 g de poivre vert en conserve, bien égoutté, sel, poivre, 400 g de cresson bien vert, 100 g de beurre, 50 cl de court-bouillon de légumes
8 Personne(s)

Côtes de porc en sauce

sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)

Brioche de christiane

40 g de levure, 100 g de sucre, 1 kg de farine, 200 g d'eau, 500 g de beurre, 10 oeufs, 25 g de sel
4 à 6 personnes

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Velouté de curry aux crevettes.

petites crevettes roses décortiquées : 200 g, pommes de terre : 400 g, beurre : 20 g, pistache nature décortiquée : 1 c. à soupe, sel, poivre, curry : 1 c. à café, lait : 75 cl, noix de muscade : 4 pincées, huile : 1 c. à soupe, poireau : 400 g
4 Personne(s)

Risotto aux courgettes et épinards

1 tasse de riz rond spécial risotto, 150 g d'épinards surgelés, 1 courgette, Sel et poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 petit verre de porto, 150 g de mozzarella
2 Personne(s)

Pâte à pizza avec levure de bière

50 g de levure de bière ou 25 g de levure sèche, 500 ml de semoule de blé, 1 l. de farine, 1 c. à soupe de sucre, 625 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel
1 pâte

 
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