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Recettes roti de porc herbes

Rôti de porc aux herbes

2 gousses d'ail, 1.5 kg de rôti de porc, sauge, poivre 5 baies, sel, 15 g de beurre, laurier, thym, noix de muscade
6 Personne(s)

Salade d'ebly au porc et fines herbes

citron : 2, persil : 1 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, ebly : 200 g, ciboulette : 1 botte, tomates coupées en cubes : 4, rôti de porc froid : 8 tranches, menthe : 8 feuilles
4 Personne(s)

Porc au pavot

menthe (ciselée) : 1 branche, blé : 350 g, basilic : 3 branches, courgette : 1, graines de pavot : 1 sachet, gousse d'ail (sans le germe) : 1, carotte : 2, rôti de porc dans l'échine (dégraissé) : 700 g, huile d'arachide : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Travers de porc rôtis aux herbes de michèle

1 c. à café de poivre mignonette (en grain concassés), 10 cl de vin blanc, 2 feuilles de laurier hachée, 1 c. à soupe de thym éffeuillé, 1 kg de travers de porc, sel, poivre, 1 c. à café d'estragon séché
4 Personne(s)

Rôti de porc au lait facile

1 l de lait entier, sel, poivre, 1 demi-celeri, 2 os à moelle, 30 g de beurre, 1 rôti de porc de 1 kg, 1 c. à café d'herbes de Provence, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons, 750 g de blancs de poireaux
5 Personne(s)

Filet de porc bardé en croûte d'herbes fraîches et papillote

1 l de bouilon de volaille, 1 bouquet de basilic (ou 100 g de basilic haché surgelé), 1 botte de carottes fanes, 2 branches de menthe, sel, poivre, raynolds pour la papillote, 1 bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de moutarde forte, 3 c. à soupe d'huile d'olive, beurre pour saisir la viande, pommes de terre nouvelles natures et "grattées" ou cuites à la pelure dans l'eau, beurre, maïzena ou roux pour la liaison, 1/2 céleri rave, 100 g de moutarde forte, 12 tranches de lard découenné, 4 échalotes ou oignons moyens, 1 rôti de porc d'environ 1kg à 1,2 kg, 350 ml de vin blanc de cuisson (type blanc de blanc), 1 botte d'oignons nouveaux, 1 bouquet d'estragon (ou 100 g d'estragon haché surgelé), 250 ml de crème fraiche allégée ou non (au choix), 2 tranches de pain frais
6 Personne(s)

Rôti de porc au lait

1 roti de porc de 1 kg, 1 côte de celeri, 2 gros oignons, 1 c. à café d'herbes de provence, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 750 g de blancs de poireaux, 2 os à moele, 30 g de beurre, 1 l de lait entier
5 Personne(s)

Rôti de porc dans l'échine

2 œufs + 2 jaunes, 30 cl de bouillon de volaille, 250 g d'abricots secs, 10 g d'herbes de Provence, 1 oignon émincé, 1 carotte émincée, sel, poivre, 200 g de crème fraîche, 5 caramboles, 150 g de gingembre confit, 1 rôti de porc dans l'échine de 2 kg, muscade, 20 cl d'huile d'olive, 2 gousses de vanille
6 Personne(s)

Cassoulet de jedel

350 g de lard maigre demi-sel, 550 g de tomates, 100 g de graisse d'oie ou de canard (provenant du confit), 350 g de confit de canard (ou d'oie), poivre en grains, 1 clou de girofle, persil, cerfeuil, ciboulette (1 botte de chaque), 110 g de couenne de porc, 2 bouquet garnis (2 feuilles de poireaux, persil, thym, laurier), 500 g de haricots blancs secs, 1 pied de porc (350 g) fendu en deux, 500 g de rôti d'agneau, 370 g d'oignons (gros), 200 g de carottes, 3 gousses d'ail, 30 g de céleri branche, 130 g de chapelure fraîche, poivre du moulin, sel, gros sel
6 à 8 personnes

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Aumonières au filet mignon de porc

1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Pâté de viande au persil

250 veau haché (ou de volaille), 2 oeufs entiers, noix de muscade, fines herbes, lait, 250 g de porc haché, sel, poivre, persil haché, 1 poignée de mie de pain rassis
6 Personne(s)

Courgettes fleurs farcies

courgette : 2, muscade : 2 pincées, origan : 1 c. à café, pancetta ( lard de poitrine fumée) : 1 tranche, huile d'olive : 3 c. à soupe, tomate : 4, ail haché : 1 gousse, courgette : 200 g, courgette fleurs : 12, jambon fumé : 1 tranche, sel, poivre, persil : 1 c. à soupe, thym : 1 brin, graine de fenouil : 5 c. à café, huile d'olive : 4 c. à soupe, échalote hachée : 3, menthe : 1 c. à café, oeuf : 1, basilic : 5 c. à soupe, aubergine : 1, oignon émincé : 1, ail émincé : 2 gousses, rôti de porc : 50 g, parmesan râpé : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Fenouils braisés pour rôti de porc

50 g de beurre, de persil et d'estragon, 4 bulbes de fenouil, quelques brins de ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de porc en croûte d'herbes

1 chou frisé, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 3 c. à soupe de raifort en bocal, 10 cl de crème en chantilly, 3 gousses d'ail, 3 oignons, 1 poireau, 3 clous de girofle, 1,5 kg de filet de porc demi sel, 1 jaune d'oeuf + 2 c. à soupe de lait, 500 g de pâte feuilletée, 4 carottes, muscade, 1 c. à café de grains de poivre
6 Personne(s)

Filet de porc en croûte d'herbes sur lit de chou

10 cl de crème en chantilly, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à soupe de raifort en bocal, 3 oignons, 1 chou frisé, 1 poireau, 4 carottes, muscade, 1,5 kg de filet de porc demi sel, 1 c. à café de grains de poivre, 3 clous de girofle, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 500 g de pâte feuilletée, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf en séparant le blanc
6 Personne(s)

 
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