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Recettes salade fruit abricot

Salade de fruits au miel

nectar d'abricot : 20 cl, miel : 3 c. à soupe, feuille de menthe : quelques une, fraises : 500 g, raisins vert : 250 g, kiwi : 2, pomme : 2, orange : 2, citron vert : 1, mangue : 1, gingembre : 1 c. à café, carambole : 1
6 Personne(s)

Salade de féta et fruits secs aux deux riz

lait : 2 verres, riz complet : 150 g, miel d'acacia : 1 c. à soupe, riz blanc : 200 g, abricot sec : 4, datte : 4, sel, poivre, étoile de badiane : 1, menthe fraîche : 1 bouquet, raisins secs : 2 c. à soupe, cannelle : 1 bâton, jus de citron : 2 c. à café, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe, huile d'olive, feta : 200 g, pignon de pin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de fruits en pastèque surprise

6 prunes, 3 poires, 1/2 citron, 1/2 pastèque, 2 branches de verveine, 6 abricots, 3 brugnons, 30 g d'édulcorant
6 Personne(s)

Salade express mi croquante, mi fondante

100 g de petits pois frais, 100 g de minis épis de maïs, 1 radis noir, 1 barquette de framboises (125 g), 2 abricots "réduits" ou "moelleux" (au rayon fruits secs), 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, 200 g de pousses d'alfafa, 40 g de confiture de Cassis, 150 g de carottes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade express mi-croquante, mi-fondante

50 g de confiture de cassis, 1 barquette de framboises (125 g), 5 cl d'huile d'olive, 1 radis noir, 200 g de pousses d'alfafa (plante stimulante et reminéralisante), 100 g de minis épis de maïs, 150 g de carottes, 100 g de petits pois frais, 2 abricots "réduits" ou "moelleux" (au rayon fruits secs), 5 cl de vinaigre de framboises
4 Personne(s)

Salade de chou rouge aux fruits secs

chou rouge : 1 quart, raisins secs : 2 c. à soupe, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, pomme : 1, huile : 4 c. à soupe, abricot sec : 6, citron : 0.5, sel, poivre, cerfeuil : 2 brins
2 Personne(s)

Salade de fruits 0 %

2 barquettes de fraises, 4 bananes, 1 grappe de raisin noir ou blanc, 2 yaourts aux fruits (poire et abricots ou pêche)
6 à 8

Crêpes exotiques

2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 350 g de farine, salade de fruit ( ananas, pêche, abricots...), 3 oeufs, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Salade de fruits secs

une gousse de vanille, 500 g d'abricots secs, 1 1/2 l thé au jasmin ou à la rose, 50 g de raisins secs, 250 g de pruneaux
6 Personne(s)

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

Salade de fruits exotique

3 poires, 1 c.à café de rhum, 3 abricots, 1 ananas, 1 brique de lait coco, 1 gousse de vanille, 3 c.à soupe de coco râpé, 1 banane
6 Personne(s)

Salade de fruits à la menthe facile

3 pêches jaunes, 3 ou 4 feuilles de menthe, 3 abricots, lait, sucre, oeufs, 3 brugnons, vanille, 3 poires, 3 bananes
5 à 6 personnes

Petite salade de fruits de l'été à la verveine

kiwi : 2, sucre en poudre : 75 g, pêche jaune : 2, abricot : 200 g, verveine-citronnelle : 3 brins, framboises : 1 barquette
4 Personne(s)

Salade de fruits facile

quelques feuilles de menthe, 2 oranges, édulcorant, 600 g de fromage blanc allégé, 4 abricots, 2 pamplemousses, 2 brugnons, 2 pêches
6 Personne(s)

Terrine de camembert

un peu d'alcool au choix, porto, cognac etc., fruits secs (abricots, raisins secs, noix, etc.), 1 bon camembert au lait cru, 1 pot de mascarpone
8 Personne(s)

Salade de riz aux fruits secs

3 à 4 c. à soupe d'amandes effilées, Ciboulette, Muscade, Vinaigre balsamique, Coriandre fraîche, Sel, poivre, Pignons de pin, 1 paquet de riz basmati, 20 abricots secs, Huile d'olive
6 Personne(s)

Salade de tagliatelles vertes

1 c. à café de vinaigre de cidre, 4 courgettes moyennes fermes, 1/2 bouquet de menthe, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 4 abricots secs (ou autres fruits secs selon goût), 200 g de Feta, poivre et sel, 1 c. à café de miel, 1 c. à café de moutarde forte, 30 g d’amandes effilées
4 Personne(s)

Salade vitalité facile

1 pomme (taille moyenne), 3 abricots secs, 2 c. à soupe de sirop d’orgeat, 1 petite grappe de raisins verts (12 à 15 grains environ), 1 petite banane, 150 g de fraises, 4 kiwis, cannelle
4 Personne(s)

Nougat de foie gras au jambon de parme

pruneaux dénoyautés : 20 g, salade mélangée : 150 g, pignon de pin : 15 g, sel, poivre du moulin, abricot sec : 20 g, foie gras de canard frais : 600 g, pistaches : 15 g, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, sauterne : 15 cl, huile de noix : 2 c. à soupe, raisins blonds secs : 20 g, tomate : 1 petite, jambon de Parme : 4 tranches
6 Personne(s)

 
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