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Recettes sauce magret de canard

Pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes

1 salade mâche, 1 bouquet d'estragon, 16 cubes de bouillon de volaille, 1/4 litre d'huile de noix, 8 blancs de poireaux, 2 bouquets de ciboulette, 16 carottes, 6 clous de girofle, 1 verre à moutarde d'huile de tournesol, sel, poivre, 250 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 5 pincées de sel, 1 bouquet de persil, 12 navets, thym frais, laurier, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 4 beaux magrets de canard
8 Personne(s)

Magret de canard sauce au thé

eau : 10 cl, sel, poivre, magret de canard : 2, fond de veau déshydraté : 1 c. à café, vin blanc sec : 15 cl, raisins blancs : 500 g, gelée de thé : 30 g
4 Personne(s)

Yakitori

6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)

Magrets de canard sauce mangue

10 cl de jus de mangue, 3 magrets de canard, 2 mangues, 60 g de beurre, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Magret de canard aux airelles des bois et au vinaigre de framboises

pommes Duchesse, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 petit pot d'airelles des bois, 3 à 4 beaux magrets de canard, 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
4 Personne(s)

Magret de canard à la sauvigne rouge au poivre vert

sel, poivre, thym, 2 beaux magrets, 1 pot de Sauvigne rouge au poivre vert
4 à 6 personnes

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce chocolat et dés de poires

1 c. à soupe d'huile, 5 carrés de nestlé dessert corsé (25 g), 2 c. à café de fond de veau maggi, 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, 1 boîte de 425 g de poires au sirop, 2 c. à soupe d'eau, 2 magrets de canard (environ 800 g), sel et poivre
6 Personne(s)

Magret de canard sauce au beurre rouge

1 oignon, 3 magrets de canard, 1 carotte, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges, sel, poivre, 3 échalotes hachées, 100 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges, 40 cl de vin rouge, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Magret de canard au cassis

1 magret, 1/4 l de fond de sauce fait à partir d'un bouillon de viande, grains de cassis, 1 c. à soupe de crème fraîche
3 à 4 personnes

Magret de canard à l'orange et au miel

sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magret de canard sauce pimentée au chocolat

10 cl de bouillon de légumes, vinaigre balsamique, 50 g de chocolat noir amer râpé, 1 petit piment rouge, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 cl de vin rouge, 2 magrets de canard (env 220 g chacun), 100 g de crème fraîche, 2 c. à café de sucre de canne roux, sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Magrets de canard au cognac

20 cl de crème fraîche, sel et poivre, 2 c. à café de fond de veau, 2 échalotes émincées, 3 filets de canard, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de cognac, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce pomero

abattis d'un canard : foie, gesier, coeur, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 gros magrets de canard, 2 oignons, 100 g de beurre, 1 bouteille de Pomerol, 1/2 c. à cafe de moutarde a l'ancienne, 2 carottes, 1 bridille de thym
4 Personne(s)

Magrets de canard à l'orange

magret de canard : 2, Grand Marnier : 2 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin, échalote : 8, sucre en poudre, orange : 6
4 Personne(s)

Magrets au beurre rouge

350 g de beurre demi-sel, 40 cl de madiran, sel et poivre, 4 échalotes, 125 g de crème fraîche, 6 magrets de canard
6 à 8 personnes

Canard au sésame

Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)

Sirop de café aux parfums asiatiques

gingembre en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 7 c. à soupe, sucre : 125 g, miel : 2.5 c. à soupe, magret de canard : 4, sauce soja : 12.5 cl, saké : 5 c. à soupe, eau : 25 cl, café fort : 25 cl, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)

Civet de canard sauvage au vin de cahors et au sirop de liège

laurier, carotte : 1, thym, gousse d'ail : 1, oignon : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, lard fumé : 2 tranches, canard sauvage : 2, Sirop de Liège : 2 c. à café, céleri : 1 branche, vin de Cahors : 3 dl
4 Personne(s)

 
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