Voir cherchez aussi

Recettes scampis basilic

Scampis au safran

huile, Creme fraiche, echalottes, basilic, lard scampis, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux scampis

500 g de pâtes, 500 g de scampis, 2 feuilles de laurier, basilic, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 75 g de concentré de tomates, 25 cl de crème fraîche, 1 sucre, ail, huile d'olive, origan
3 Personne(s)

Spaghettis aux scampis, tomates et olives

1 plant de basilic, 20 olives noires dénoyautées, 20 scampis, 1 c. à café d'origan, 1 c. à soupe de bouquet garni en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de tomates, 2 éclats d'ail, 70 g de concentré de tomates, 400 g de spaghettis (intégral), sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux scampis sauce boursin cuisine, tomate et basilic

1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, basilic en poudre, 1 kg de tagliatelles fraîches, 1 kg de scampis, 2 boursins cuisine tomate et basilic, huile d'olive
4 Personne(s)

Scampis à la diable rapide

500 g de scampis, 1 c. à café de poivre de cayenne, 1 c. à soupe de basilic, 5 c. à soupe d'huile d’olive, 1 petite boîte de concentré de tomates
4 Personne(s)

Conchiglie rigate aux scampis et aux courgettes

2 échalotes, 50 cl de jus de tomate, 25 cl de crème fraîche à maximum 8% de MG, 2 c. à soupe d'huile d'olive, paprika, 1 poivron vert, basilic frais, 1 poivron rouge, 2 tomates fraîches ou 4 petites, gruyère allégé à maximum 15% de MG, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 2 citrons, 400 g de scampis, 400 g de pâtes courtes (conchiglie rigate ou farfalle), 1 verre d'eau, 1 courgette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité