Voir cherchez aussi

Recettes semoule au chocolat en poudre

Truffes

quelques gouttes d'extrait de vanille liquide, 50 g de sucre semoule, 150 g de chocolat noir dessert, 50 g de crème fraîche liquide, 50 g de chocolat noir, du Van Houten en poudre, 100 g de beurre, 2 jaunes d'œufs
60 truffes

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Macarons au chocolat

50 g de margarine, 30 g de sucre semoule, 150 g de sucre glace, 125 ml de crème liquide allégée à 12% de MG, 200 g de poudre d’amandes, 200 g de chocolat noir, 4 blancs d'oeufs, 15 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Marbré vanille et chocolat

300 g de farine + 1 c.à soupe pour le moule, 1 pincée de sel, 250 g de beurre + 20 g pour le moule, 5 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre semoule, 100 g de chocolat en poudre, 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique
4 pers.

Gâteau mousse au chocolat

125 g d'amandes en poudre, 125 g de sucre glace, 40 g de sucre semoule, 320 g de chocolat, 125 g de sucre semoule, 8 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 9 blancs d'oeufs, 50 cl de crème liquide
8 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de citron

50g de beurre, 200g de sucre semoule, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + -colorant rouge en poudre, 5cl d'eau, lemon curd (crème de citron), 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 200g de sucre glace, 200g de poudre d'amandes, colorant jaune en poudre (le colorant liquide modifie la structure de la pâte à macarons et ils peuvent rater!), 300g de crème liquide, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat parsemé de vermicelles

1 yaourt, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 2 pots de sucre semoule, 3 pots de farine, beurre pour le moule, 1 pot de chocolat en poudre, 1/2 pot d'huile
4 Personne(s)

Croquignoles au chocolat

200 g de noisettes grillées épluchées, 100 g de sucre semoule ou cristal, 100 g de chocolat moitié noir, 50 cl de lait, huile pour la plaque
4 Personne(s)

Macarons au chocolat pâtissier

200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)

Brownies chocolat et noix d'amélie

1/2 c. à café de cannelle en poudre, 150 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 100 g de farine, 3 oeufs, 125 g de noix, 150 g de beurre mou
4 Personne(s)

Gâteau d'amour au chocolat

oeuf : 6, amandes en poudre : 100 g, chocolat à cuire : 250 g, beurre : 200 g, sucre semoule : 250 g, levure chimique : 0.5 c. à café, maïzena : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Soufflé au chocolat amer

100 g de sucre semoule, 4 oeufs, 5 cl de lait, quelques copeaux de chocolat, 160 g de chocolat amer à 70%, 15 g de beurre., 35 g de cacao en poudre, 30 g de sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau minute à l'amande

3 oeufs, 150 g de chocolat noir 75 %, 100 g de sucre semoule, 5 c. à soupe d'eau, 10 cl de lait, beurre, 60 g de farine, 1 c. à soupe de levure (Alsacienne), 50 g de poudre amande
4 à 6 personnes

Pavé au chocolat

50 cl de creme liquide, 75 g de cacao amer en poudre, 250 g de beurre ramolli, 8 oeufs, 200 g de sucre semoule, 200 g de chocolat a patisser
4 à 6 personnes

Sorbet au cacao

100 g sucre semoule, 150 g de chocolat noir pâtissier à 65 % de cacao, 50 g de cacao en poudre non sucré
6 Personne(s)

Merveilleux

125 g de sucre en poudre, 1/2 l de crème liquide, copeaux de chocolat, 30 g de sucre en poudre, 125 g de sucre semoule, quelque gouttes de citron, 5 blancs d’oeufs
10 Personne(s)

Tarte au chocolat au crème fleurette

100 g de beurre fin, 100 g de chocolat noir, poudre de cacao amer, 50 g de farine, 80 g de crème fleurette, Pour la tarte:, 80 g de chocolat de couverture amer ou de chocolat noir, 10 g de beurre, 150 g de sucre semoule, 3 oeufs
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux poires

farine : 120 g, poires au sirop : 1 boîte, oeuf : 9, beurre : 80 g, noisettes : 60 g, sucre semoule : 165 g, crème liquide : 20 cl, chocolat noir : 450 g, cacao en poudre non sucré, rhum : 8 cl, beurre : 200 g, lait : 30 cl, sirop de sucre de canne : 15 cl
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat avec son biscuit et son ganache

6 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, 20 g de sucre impalpable, 50 g de beurre + pour la plaque, 500 g de chocolat noir, 35 g de cacao en poudre, 20 g de poudre d'amandes, 50 g de farine, 200 g chocolat noir, 85 g de sucre semoule, 25 cl de crème fraîche, 5 blancs d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, 125 g de beurre
12 parts

 
Accès rapide téléphone

Publicité