Voir cherchez aussi

Recettes sirop exotique

Verrines exotiques

2 clémentines, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 2 bananes, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 4 yaourts natures
4 Personne(s)

Poulet au curry exotique

4 escalopes de volailles, 1 c. à soupe de curry en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif), herbes de Provence, 1 boîte de salade de fruits (820g)
4 Personne(s)

Tian de fruits exotiques

1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)

Salade de fruits exotiques au soho

10 litchis, 10 cl de soho, 3 fruits de la passion, 1 mangue, 1 papaye, 1 banane, 1 petite boîte d'ananas au sirop
6 Personne(s)

Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques

1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)

Mousses de fruits exotiques parfumées coco

lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette, mangue au sirop : 1 petite boîte, ananas au sirop : 1 petite boîte, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 60 g, jus d'1/2 citron frais
6 Personne(s)

Coupe exotique et sirop

1 banane écrasée, 20 g de sucre, quelques fraises, 3 rondelles de kiwis, 1/4 de verre à liqueur de rhum, 1 verre à liqueur d'eau, 2 biscuits à la cuillérée, crème chantilly
2 à 3 personnes

Frangipane champa

nectar de banane : 5 cl, jus de fruits exotiques : 10 cl, sirop de fraise : 3 cl, noix de coco (fraîche) : 50 g
1 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Cocktail de champagne

5 cl de sirop de fruit exotique, 15 cl de passoa (passion fruit), 1 bouteille de champagne brut
6 Personne(s)

Flan exotique

6 oeufs entiers, 1 boîte d'ananas au sirop, 200 g de sucre, 3 c. à soupe de kirsch ou de rhum, 1 c. à soupe de maïzena, 20 morceaux de sucre pour faire le caramel
6 à 8 personnes

Gâteau éxotique aux ananas

100 g de noix décortiquées, 6 cerneaux de noix, 100 ml de sirop de caramel, 4 tranches d'ananas hachées gros, 100 g de beurre en petits morceaux, 2 oeufs, 1 boite d'ananas en tranches de 220 g égouttées, 1 pincée de sel, 125 g de beurre mou, 100 ml d'huile, 125 g de farine, 100 g de dattes hachées gros, 1 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)

Sorbet exotique

350 g (1 à 2 selon grosseur) de mangues, 3 fruits de la passion, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sirop (obtenu avec 1 dl d'eau et 75 g de sucre), 1 citron vert, 1/8 l d'eau
6 Personne(s)

Carré de porc aux fruits exotiques

carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine exotique

2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 4 yaourts natures, 2 bananes, 2 clémentines
4 Personne(s)

Soupe de fruits exotiques

100 g de groseilles, 2 mangues, 150 g de raisin blanc, brins de menthe, 2 kiwis, 25 cl de lait de coco non sucré, 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
5 Personne(s)

Crêpes exotiques

2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 350 g de farine, salade de fruit ( ananas, pêche, abricots...), 3 oeufs, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits exotiques

ananas : 1, Grand Marnier : 1 c. à soupe, oeuf : 2, litchi : 8, maïzena : 10 g, beurre mou : 60 g, farine : 250 g, biscuit cuiller : 15, oeuf : 1, kiwi : 3, figue : 3, sucre : 100 g, sucre en poudre : 60 g, sel, beurre : 140 g, mangue : 1, gelée d'abricot : 1 pot, amandes en poudre : 60 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité