Voir cherchez aussi

Recettes sucre glace gateau

Noir et blanc

150 g de sucre en poudre, 40 g de sucre glace, 50 g de maïzena, 75 g de poudre d 'amandes, 30 cl de crème fleurette, 1 pincée de sel, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 1 sachet de levure chimique, 200 g de confiture de framboises, 25 g de cacao amer en poudre, 40 g de noix de coco râpée, 7 oeufs, 100 g de copeaux de chocolat, 50 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule
8 Personne(s)

Couronne aux poires

oeuf : 3, poire : 6, beurre fondu, tiédi : 150 g, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, sucre glace : 2 c. à soupe, farine : 225 g, levure chimique ancel : 0.5 sachet, eau de vie de poire : 2 c. à soupe, sirop de poire : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 150 g, le jus d'un citron
8 Personne(s)

Gâteau aux ananas

amandes en poudre : 70 g, farine : 150 g, sucre roux : 70 g, sucre glace : 50 g, oeuf : 2, rhum : 3 c. à soupe, beurre : 110 g, ananas au sirop : 350 g
6 Personne(s)

Gâteau glacé au café

3 oeufs, 175 g de sucre, 200 g de sucre glace, 1 c. à café d'extrait de café, 2 c. à café de levure chimique, 175 g de beurre, 175 g de farine, 2 c. à café d'extrait de café, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau aux ananas en sirop

110 g de beurre, 2 oeufs, 70 g d'amandes en poudre, 150 g de farine, 50 g de sucre glace, 350 g d'ananas au sirop, 70 g de sucre roux, 3 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de caroline

125 g de chocolat à croquer, 125 g de levure, 1 c. à café de levure chimique, 3 oeufs, 80 g de farine, beurre et farine pour le moule, 125 g de sucre, 3 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Gâteau aux épices glacé au sucre brun

girofle en poudre : 2 c. à café, noix de muscade râpée : c. à café, eau : 3,5 dl, beurre : 250 g, farine (+ 1 c. à soupe pour le moule) : 325 g, extrait de vanille : 2 c. à café, extrait de vanille : 2 c. à café, blanc d'oeuf : 1, raisins secs : 170 g, sucre brun : 170 g, beurre (pour le moule), sucre brun : 140 g, sel : 1 pincée, cannelle en poudre : 2 c. à café, sel : 1 pincée, clou de girofle en poudre : 2 c. à café, levure : 2 c. à café, quatre-épices : 2 c. à café
6 Personne(s)

Marbré de chantal

200 g de beurre ou margarine, 1 paquet de sucre vanillé, 2 bonnes c. à soupe de cacao non sucré de préférence, 1 c. à café de levure chimique (ou prendre de la farine à gâteaux), sucre glace pour la déco, 160 g de sucre semoule, 250 g de farine, 4 oeufs
12 Personne(s)

Glaçage à la coco

1 c. à soupe de beurre, 50 g de noix de coco râpée, 2 cl de lait de coco, 30 g de sucre glace
1 glaçage

Bûche aux marrons facile

80 g de brisures de marrons glacés, 100 g de sucre, 10 cl de rhum, 250 g de beurre, 8 marrons glacés sucre glace, 500 g de crème de marrons, 1 biscuit roulé nature
8 Personne(s)

Bûche aux marrons de michèle

8 marrons glacés sucre glace, 10 cl de rhum, 1 biscuit roulé nature, 100 g de sucre, 500 g de crème de marrons, 80 g de brisures de marrons glacés, 250 g de beurre
8 Personne(s)

Gâteau yaourt au nutella et à la chantilly

2 pots de 20 cl de crème entière liquide, 1 noisette de beurre, 1 sachet de levure, 1 yaourt, 2 pots d'huile, farine pour le moule, 3 pots de farine, 3 oeufs, nutella, sucre glace, 2 pots de sucre, 2 pots d'huile, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat nestlé minute

30 g de sucre glace, 4 oeufs, 200 g sucre en poudre, 150 g de beurre, 80 g de farine, 200 g chocolat Nestlé
4 Personne(s)

Cuisses de petits coquins au chocolat

350 g farine, 50 g de cacao, 1 sachet sucre vanillé, 250 g beurre, rhum, cerneaux de noix, 50 g beurre, 100 g sucre glace, 125 g sucre
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat d'olivia

sucre glace pour la déco, 200 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat noir de ménage, 200 g de sucre, beurre et farine pour la plaque
8 Personne(s)

Vacherin aux fruits

meringue (petites) : 12, fraises : 150 g, macaron à la vanille : 6, rhum blanc : 2 c. à soupe, mangue : 2, ananas : 1, génoise (commandée chez un pâtissier) (de 20 cm de diamètre) : 1 disque, jus de citron : 1 c. à soupe, sucre glace : 75 g, sorbets aux fruits de la passion : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 g, glace à la vanille : 250 g
6 Personne(s)

Brownies à la noix et au chocolat

2 c. à soupe rases de farine, 125 g de beurre en petits morceaux, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs (séparez les blancs et les jaunes), 75 g de noix, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 1 c. à soupe rase de sucre glace
6 Personne(s)

Gâteau de crêpes à la crème de citron

2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 70 cl de lait, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 gros citrons jaunes non traités, 250 g de sucre en poudre, 3 oeufs extra frais, 250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de beurre fondu
6 Personne(s)

Gâteau fernand point

beurre pour le moule, 150 g de chocolat noir, 175 g de sucre glace, sucre glace, 175 g de beurre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 125 g de beurre doux, 125 g de farine de blé supérieur, 250 g de sucre en poudre, 175 g de chocolat noir
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité