Voir cherchez aussi

Recettes tapenade rouleau

Mini-pizzas au thon

1 goutte de tabasco, 2 gousses d’ail, 200 g de thon en boîte, 1 c. à café de sel, 1 noix de beurre allégé, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 20 g de levure, 2 c. à soupe de persil, 9 tomates cerises, 1 citron, 400 g de farine, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Palmiers à la tomme de savoie et tapenade

1 pâte feuilletée, 50 g de tapenade, 150 g de tomme de Savoie
4 Personne(s)

Roulés à la tapenade

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 petit pot de tapenade
6 Personne(s)

Pizza à la tapenade

1 rouleau de pâte à pizza, origan ou persil frais ou séché, 2 oignons, 1 petite boîte tomates pelées, 2 c. à soupe de tapenade noire, 2 c. à soupe de concentré de tomate, fromage râpé, anchois, olives noires, 2 morceaux de sucres
4 à 6

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et à la tapenade noire

3 c. à soupe de tapenade noire, 150 g de fromage de chèvre frais type chavroux, 1 bloc de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf
2 Personne(s)

Palmiers au pesto

1 c. à soupe de pesto, 10 g de mimolette râpée, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de pesto rouge, 1 c. à soupe de tapenade
6 Personne(s)

Tatin de rougets à la tapenade

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 1 kg d'oignons (frais ou sugelés), 1 rouleau de pâte feuilletée, 10 filets de rougets (frais ou surgelés), sel, poivre, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 grand bocal de tapenade
6 à 8

Tourte au fromage de chèvre et aux tomates-cerise

200 g de chèvre frais, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, huile d'olive, 1 c. à soupe d'origan seché, 400 g de tomates-cerise, une poignée de basilic frais, sel, poivre, 2 c. à soupe de tapenade de tomates séchées
4 Personne(s)

Tarte croquante à l'agneau et à la moutarde

1 brin de thym frais, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses tomates, 1 rouleau de pâte feuilletée (250 g), 1 brin de menthe, sel, poivre, 1/2 c. à café d'herbes de Provence, 1 c. à soupe de pignons de pin, 2 filets mignons d'agneau, 50 g de moutarde forte, 1 c. à soupe de tapenade, 2 c. à café de vinaigre d'échalote, 10 feuilles de romaine
4 Personne(s)

Petits palmiers à la tapenade

1 pot de tapenade d'olives noires, 1 pâte à tarte feuilletée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité