Recettes tartare fromage
 
			Verrines de guacamole, tartare de légumes et faisselle
300 g de guacamole, 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 150 g de courgette, 150 g de concombre, sel et poivre, 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon, 2 tomates
			4 Personne(s)
		 
			Tartare au fromage blanc et aux herbes
Basilic, 160 g de fromage blanc 0% de MG, Sel, poivre, Ail, Ciboulette
			4 personnes
		 
			Tartare de poisson fumé
1 pot de Fromage Fouetté Madame ail ciboulette & zeste de citron, poivre du moulin, ½ betterave rouge cuite, 300 g de haddock fumé
			6 Personne(s)
		 
			Tartare de chèvre frais aux fruits secs
6 brins de ciboulette, 50 g d’abricots secs, 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de noix, 50 g de raisins blonds secs
			6 Personne(s)
		Feuilleté saumon-tartare
pâte feuilletée : 1 rouleau, saumon fumé : 4 tranches, fromage tartare : 1 boîte
			4 Personne(s)
		Soupe au camembert
pommes de terre : 300 g, bouillon : 3 cubes, eau : 1.5 l, camembert : 1 gros, oignon : 300 g, lait carnation : 1 boîte, fromage tartare : 1 gros
			6 Personne(s)
		Croustillant au fromage
camembert, 1 feuille de brick, morbier (vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel fromage), fromage tartare, 5 à 6 pommes de terre, un peu de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Bourek à la viande
6 oeufs battus, 10 feuilles de briques, 4 tomates, 6 steacks hachés (ou  600 g de viande hachée), 1 oignon, sel, poivre, cumin, coriandre, fromage (boursin ou tartare par exemple) ou crème fraiche
			4 Personne(s)
		Wraps aux noix de st jacques et citron vert
sel et poivre, une grosse poignées de noix de St Jacques, 1 citron vert non traité, 2 fajitas mexicaines, 20cl de crème fraiche épaisse (ou fromage blanc)
			4 Personne(s)
		Tartare de fraises à la crème à la rose
20 cl de fromage blanc battu, 50 g + 2 c. à soupe de sucre, 250 g de bonnes fraises mûres et parfumées, 1 goutte de colorant rouge alimentaire (facultatif), 1/2 c. à café d'eau de roses, 15 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de sirop de rose
			4 Personne(s)
		Sauce au fromage de chèvre facile
huile d'olive, 7 branches de persil, sel fin, 7 petits fromages de chèvre frais, 7 gousses d'ail
			4 Personne(s)
		Tartare de chèvre au saumon fumé
poivre, 2 fromages de chèvre frais, 1 barquette de lardons de saumon fumé, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Escalopes lombardes
4 escalopes de dinde fines, 4 grandes tranches de jambon blanc, 1 tartare ail et fines herbes, 1 oeuf, 100 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, muscade, sel, poivre, chapelure
			4 Personne(s)
		Tartine salée " la tartare" minceur
sel, poivre noir du moulin, 150 g de thon frais, 1 c. à café de moutarde, un peu de gruyère râpé allégé, 1 c. à soupe de petites câpres, 6 portions de fromage Kiri, 4 tranches de pain de campagne au levain, le jus d’1 citron, 1 échalote, 1 petit bouquet de ciboulette
			4 Personne(s)
		Tartine salée "la tartare"
1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 150 g de thon rouge frais en un morceau, le jus d’1 citron, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 portions de fromage Kiri, sel, poivre noir du moulin, 1 c. à soupe de petites câpres, 4 tranches de pain de campagne au levain, 1 c. à soupe d’huile d’olive
			4 tartines
		Tartare de concombre et tartines de chèvre
4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de pignons, 50 g de fromage de chèvre frais, 3 c. à café de sauce soja, 8 tranches de pain baguette, 2 c. à café de pastis, 2 concombres, 1 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
			4 Personne(s)