Voir cherchez aussi

Recettes tarte au chocolat amer

Tarte au chocolat et aux cerises

20 g de beurre, 10 cl d'eau, 1 blanc d'oeuf, 500 g de cerises, 120 g de sucre en poudre, 25 cl de crème liquide, 200 g de chocolat riche en cacao, 300 g de pâte sablée, 1 c. à café de cacao amer
8 à 10

Tarte fondante de chocolat amer

25 g de glucose, 250 g de crème fleurette, 1 moule à manqué, 95 g de beurre, 1 pâte brisée sucrée, 200 g de chocolat amer (85% de cacao)
4 Personne(s)

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Tarte au chocolat amer facile

125 g de chocolat amer, 4 oeufs, 2 c. à soupe de cacao amer, 150 g de sucre, 1 pâte brisée, 1 tasse de café corsé, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte au chocolat amer

oeuf : 1, chocolat amer : 250 g, crème liquide : 20 cl, beurre : 1 noix, pâte sablée : 300 g, jaune d'oeuf : 1, cacao : 60 g, lait : 8 cl
6 Personne(s)

Tarte chocolat, orange et noisettes

15 cl de crème fraîche, 50 g de noisettes concassées, 1 orange pressée, 10 cl de lait, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 200 g de chocolat amer, 250 g de pâte brisée
8 Personne(s)

Tarte au chocolat au crème fleurette

100 g de beurre fin, 100 g de chocolat noir, poudre de cacao amer, 50 g de farine, 80 g de crème fleurette, Pour la tarte:, 80 g de chocolat de couverture amer ou de chocolat noir, 10 g de beurre, 150 g de sucre semoule, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte au chocolat noir amer

50 g de sucre glace, 30 g de copeaux de chocolat, 20 cl de crème liquide, cacao non sucré, 10 cl de lait entier, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 300 g de pâte sablée, 200 g de chocolat noir amer, 1 oeuf entier et 2 jaunes, beurre et farine pour le moule
4 à 6 personnes

Tarte meringuée au chocolat amer

20 g de chocolat amer, 180 g de sucre semoule, 1 pâte sablée, 3 blancs d'oeuf, 30 g de sucre, 50 g de beurre pommade, 125 g de crème fraîche épaisse, 125 g de lait
6 Personne(s)

Tarte au chocolat au cacao

60 g de cacao, 250 g de chocolat noir amer, 1 noix de beurre, 8 cl de lait, 300 g de pâte sucrée, 20 cl de crème liquide, 1 oeuf + 1 jaune
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et aux noisettes

50 cl de crème fraîche, 200 g de noisettes entières, 2 jaunes d'oeufs, 200 g de chocolat noir amer
4 Personne(s)

Tarte pralinée chocolat cannelle

cannelle : 1 c. à café, beurre : 30 g, farine : 200 g, menthe, cannelle (en bâton), sucre glace : 75 g, jaune d'oeuf : 1, crème liquide : 80 g, noisette pilée : 50 g, cacao en poudre : 2 c. à café, beurre : 105 g, chocolat amer : 300 g, oeuf : 1
8 Personne(s)

Délice romain

1 pâte brisée Cœur de Blé Herta, 3 c. à soupe de sucre en poudre, cacao amer, 250 g de mascarpone, 2 blancs d'œufs, 4 c. à café de Nescafé Sélection, 200 g de chocolat Nestlé Dessert
8 Personne(s)

Forêt noir au crème fraîche

4 cl de glucose, 6 cl de kirsch, 750 ml de crème fraîche, papier pâtisserie pour garnir, 1 verre de cerises du nord au jus, sucre en poudre, 150 g de farine, 40 g + 60 g de sucre, 150 g de chocolat amer, 2 c. à café de fécule, 7 oeufs, 50 g de cacao en poudre, 250 g de sucre, 1/2 gousse de cannelle, 60 g de beurre, l moule à charnière de 26 cm de diamètre, 50 g de fécule
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et au café

1 tablette chocolat pâtissier, extrait de café, 100 g sucre, 3 oeufs, 1 tasse de café, cacao amer en poudre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et au extrait de café

extrait de café, 1 tasse de café, 1 tablette chocolat pâtissier, 100 g sucre, 3 oeufs, cacao amer en poudre
4 Personne(s)

Tarte au chocolat-café

250 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 4 c. à soupes de café, 300 g de pâte sablée, 2 blancs d'oeuf
4 Personne(s)

Tarte au chocolat au crème fraîche épaisse

8 cl de lait entier, 250 g de chocolat noir dessert, 20 dl de crème fraîche épaisse, 1 gros oeuf (ou 2 petits), 1 fond de pâte sablée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité