Voir cherchez aussi

Recettes toast fromage

Toasts aux radis et fromage frais

quelques feuilles de menthe, 1 baguette aux céréales, 2 c. à soupe de miel, 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk ou fromage frais allégé, 1 botte de radis
6 Personne(s)

Toasts d'aubergine au fromage de chèvre

6 fromages de chèvre de type « Picodon », poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d’olive, 1 sachet de salade type roquette (ou pousses d'épinards), 3 aubergines
6 Personne(s)

Toasts au fromage de chèvre et sirop de lavande

1 c. à soupe d'huile de noisettes, 1 brin de lavande, 2 tranches de pain toast, 2 tranches de fromage de chèvre en rondin, 1 salade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe de sirop de lavande
2 Personne(s)

Toasts aux fromages et au jambon-chorizo

jambon (1/2 tranche par tartinette), 4 tranches de fromages fondu, 4 tranches de gouda, 16 rondelles de chorizo fort ou extra fort., 8 lamelles de cantal, 4 tranches pain de mie aux 8 céréales (toastinettes), 12 rondelles de fromage de chèvre, origan
4 Personne(s)

Toasts au fromage frais

poivre noir, 1 pain de mie complet coupé en tranches, 1 fromage de chèvre frais, 100 g de raisins secs, 1 bouquet de ciboulette, 2 oignons, paprika, 2 pincée d'herbes de provence, 8 cerneaux de noix, 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
3 Personne(s)

Fromage de chèvre frais à la sauvigne blanche au citron

1 port de sauvigne blanche au citron, sel, poivre, 1 tranche de pain par personne, 1 fromage de chèvre frais par personne
3 Personne(s)

Toasts au saumon fromage et herbes

3 c. a soupe de fromage blanc aux fines herbes, 3 tranches de saumon, 10 toasts ronds moelleux, 1 citron
4 à 6personnes

Toasts au saucisson et fromage

persil haché, 100 g de saucisson de Paris en un seul morceau, moutarde, 100 g de vieux Gouda, des toasts carrés, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Toasts aux saucisses

200 g de fromage grossièrement râpé, 1 baguette de pain coupée en tranches épaisses de 2 cm et grillées au four, 200 g de chair à saucisse très parfumée (ail, herbes ou épices), poivre
6 Personne(s)

Toasts au chèvre

1 fromage de chèvre frais entier à partager ou 4 petits individuels, poivre, miel, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Toast au chèvre

1 fromage de chèvre, 1 tomate, 1 baguette de pain, huile d'olive, ail
2 Personne(s)

Toasts aux pesto et au fromage de chèvre

1 peu de matière grasse, 1 bûche de chèvre, 1 pain de mie, 1 petit pot de pesto
6 Personne(s)

Toast chaud fromage et jambon

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème, 4 tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de jambon râpé, 2 c. à soupe de gruyère râpé
4 Personne(s)

Toast aux anchois et fromage de chèvre

2 tranches de jambon fumé, 1 sainte maure chèvre, quelsues cèpes, 4 tranches de pain de campagne, piment d'espelette, 1 sachet de pignons de pin, 1 boîte d'anchois au sel, 2 endives trevise
4 Personne(s)

Gratin d'épinards léger

sel, poivre, 1 fromage de chèvre râpé, 100 g de fromage de chèvre, rondin des Ardennes, 15 ml de crème ballade (où plus suivant goût), 1 kg d'épinards congelés
4 Personne(s)

Sauce au fromage de chèvre facile

huile d'olive, 7 branches de persil, sel fin, 7 petits fromages de chèvre frais, 7 gousses d'ail
4 Personne(s)

Toast apéritif au chèvre

120 g de fromage de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Salade de chèvre au miel

1 salade verte, 1 vinaigrette, 12 toasts, miel, 12 tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Toast aux poires et à la fourme d'ambert

120 g de fourme d'ambert, 2 poires, 4 tranches de pain de campagne, persil ciboulette estragon, salade frisée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité