Voir cherchez aussi

Recettes tortilla oignons poivrons

Tortillas de boeuf à la texane

½ c. à café de Tabasco, 12 tortillas, 2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à café de sucre en poudre, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, tabasco, sel et poivre du moulin, sel et poivre du moulin, 3 gousses d'ail, 6 c. à soupe de jus de citron vert, 4 tomates, 2 oignons, 600 g de viande de boeuf (bavette, steak ou faux-filet)
6 Personne(s)

Fajitas

10 tortillas de farine, 500 g de boeuf ou poulet, sauce soja, 1 piment frais, un peu d'huile, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 oignon, 1 poivron vert
5 Personne(s)

Wraps aux légumes grillés

cheddar, sel et poivre, 2 petits oignons, basilic haché, 2 carottes râpées, 2 poivrons verts, 4 tortillas de blé souples, 2 poivrons rouges, 100 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Wraps aux crevettes et poivrons

1 poivron jaune en lamelle, 1/2 oignon rouge émincé, 1/2 c. à café d'ail en poudre, le jus d'un 1/2 citron vert, 1/2 c. à café d'ail en poudre, 1/2 c. à café de cumin, 1 poivron rouge en lamelle, 1/2 c. à café d'estragon, le jus d'1 citron vert, 1/2 c. à café de piment d'Espelette, 300 g de crevettes décortiquées, 1 avocat bien mur, 4 tortillas, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Enchiladas

8 tortillas (galettes de blé ou de maïs), 2 sucres, sel, poivre, 600 g de boeuf haché, 2 oignons, persil, origan, 1 poivron, huile pimentée, 2 gousses d'ail, 200 g de fromage râpé, 4 tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
4 Personne(s)

Wraps au poulet, quinoa et poivrons

1 poivron rouge, sel, poivre, 2 blancs de poulet cuits, 250 g de quinoa, 1 gousse ail, huile d'olive, 1 tomate, 1 oignon rouge, 4 tortillas de blé souples, 1 poivron jaune, vinaigre balsamique, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Tortilla de légumes du midi

1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de lait, 400 g d’oignons émincés, Sel, poivre, 8 œufs, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 g d’herbes de Provence, 400 g de poêlée méditerranéenne (poivrons rouges, courgettes grillées, pommes de terre)
4 Personne(s)

Fajitas aux deux viandes

1/2 poivron vert, 1 oignon, 200 de poulet, 1 filet d'huile d'olive, 10 tortillas de farine, 1/2 poivron jaune, sel, poivre, 200 g de boeuf, 1 piment frais, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron rouge
5 Personne(s)

Fajitas de poulet au riz

sel, poivre, poivron vert : 1/2, orange : 1/2, olive noire : 15, ketchup : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, poivron jaune : 1/2, citron vert : 1, citron : 1, haricots rouges : 1 petite boîte, oignon : 2, poivron rouge : 1/2, crème fraîche : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 4, persil : 1 bouquet, huile : 3 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, riz long grain (américain) : 200 g, tortilla : 8
4 Personne(s)

Bouchées de tortillas aux pignons

beurre : 30 g, oeuf : 6, oignon (gros) : 1, pignon : 50 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivron rouge : 1/2, farine : 1 c. à soupe, épinards : 500 g, sel, poivre, lait : 20 cl
4-6

Fajitas au poulet rôti

2 avocats pelés et coupés en tranches salsa aux tomates crème sure, 2 c. à table huile végétale 25 ml V, 8 grandes tortillas de blé, 1 c. à table jus de lime fraîchement pressée 15 ml, 1 c. à thé assaisonnement au chili 5 ml, 2 gros oignons coupés en quartiers coupés en larges lanières sel et poivre, 1 tasse laitue hachée (facultative) 250 ml, 2 gros poivrons rouges, 1 lb poitrines de poulet désossées, sans peau 500 g, 1/2 c. à thé cumin moulu 2 ml
4 Personne(s)

Tortilla de patatas

5 œufs, 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol, sel, poivre, 500 g de pommes de terre épluchées et coupées, huile d'olive, 100 g poivrons en lanières, 1 gros oignon émincé
4 Personne(s)

Alambres d'asma

1/2 c. à café de tabasco, 200 g de steak de veau coupé en petites tranches fines, 100 g de fromage oxaca (fromage de brebis ou gruyère), 1 poivron vert coupé en lames fines, 200 g de jambon coupé en tranches, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 oignon coupé en lames fines, 1 avocat mur coupé en tranches, sel, 1 poivron rouge coupé en lames fines
4 Personne(s)

Tortilla au jambon

oeuf : 1, farine : 200 g, huile : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, fromage blanc : 200 g, jambon cuit : 400 g, poivron vert : 1, tomate : 2, oignon : 1, farine de maïs : 175 g, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Tortilla espagnole aux légumes

2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
4 Personne(s)

Tortillas espagnoles

3 ou 4 oeufs, 5 ou 6 grosses pommes de terre, 1 gros oignon, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité