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Recettes truite thym

Ravioles de truite marinée aux épices

huile d'olive : 3 c. à soupe, citron : 0.5 1/2, gousse d'ail : 1, pétale de tomates confites : 3, fenouil (petit) : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, eau : 0.5 l, filet de truite : 2, basilic, basilic haché : 3 feuilles, poivre noir : 1 c. à café, aneth ciselé : 1 c. à café, baies roses : 1 c. à café, cerfeuil, graine de coriandre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 branche, aneth, tomate grappe (belles) : 5, sel de Guérande : 3 c. à café, basilic : 1 branche, sucre en poudre : 0.5 c. à café, gousse d'ail : 0.5 1/2, gousse d'ail : 1, avocat : 1, feuille de gélatine : 3.5
4 Personne(s)

Truite grillée au thym et aux herbes

1 citron jaune (non traité), 4 truites, 1 bouquet de thym, Sel et poivre, 4 feuilles de laurier, 2 poignées d'herbes diverses, 1 douzaine de gousses d'ail en chemise, 8 c.à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Truites au poivre

2 gousses d'ail, 1 branche de romarin, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron non traité, sel, poivre, 1 branche de thym, 4 truites, 2 c. à soupe de poivre vert en conserve
4 Personne(s)

Pot au feu de la mer

beurre ramolli : 150 g, vin blanc sec : 30 cl, darne de colin : 6, darne de lotte : 6, blanc de poireau : 2, coriandre : 1 bouquet, poisson : 2 têtes, arêtes de poisson, ail : 4 gousses, poivre en grains, pommes de terre : 700 g, sel, navet : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de truite rose : 3, fenouil : 1 bulbe, carotte : 2
8 Personne(s)

Pot au feu de la mer (lotte, truite rose, colin)

poivre en grains, 2 blancs de poireau, 6 darnes de colin, 150 g beurre ramolli, arêtes de poisson, 2 navets, 2 têtes de poisson, 700 g pommes de terre, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), sel, 3 filets de truite rose, 1 bouquet de coriandre, 30 cl vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 carottes, 1 bulbe de fenouil, 6 darnes de lotte
8 Personne(s)

Truites provençales

2 belles tomates, 4 belles truites vidées, huile d'olive, 1 citron, thym, 1 poivron, 1 botte de persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Paupiettes de poisson aux pruneaux

quelques fines lamelles de gruyère, 12 très gros pruneaux d'Agen, thym, laurier, 3 filets de poisson (merlan, truite, sole), 1 oignon, 1 verre de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets de truite au cornas

persil, 2 échalotes, 1 kg de truite, 2 oignons, laurier, 50 gchampignons, sel, poivre, beurre, thym, 4 carottes
6 à 8 personnes

Truites à la grecque

ail (hachées) : 2 gousses, sel, vin blanc sec : 10 cl, huile d'olive : 10 cl, laurier : 1 feuille, thym : 1 branche, citron : 1, romarin : 1 branche, poivre en grains : 25, truite vidée : 6, coriandre : 25 grains
6 Personne(s)

Truites de rivière aux herbes, à la creusoise

oseille : 1 poignée, truite (de rivière, de 200 g) : 4, sel, poivre du moulin, persil plat : 8 branches, vin blanc sec : 50 cl, ciboulette (petite) : 1 botte, laurier : feuille, citron : 2, thym : 1 branchette, cerfeuil (petit) : 1 bouquet, beurre : 180 g
4 Personne(s)

Truite aux poivrons

2 truites, 1 poivron vert, 6 beaux champignons, poivre, 3 tomates, 1/2 bouteille de vin rouge, 1 à 3 gousses d'ail (selon les gouts), 1 verre de porto rouge-, 500 g de fromage rapé, beurre, 1 poivron rouge, eau, thym, laurier, 3 oignons de +/- même dimension que les tomates, 1 poivron jaune
2 Personne(s)

 
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