Voir cherchez aussi

Recettes wok haricots rouges

Wok à la dinde de noël et aux petits légumes

4 c à soupe de sauce de soja, 150 g de germes de soja frais, 200 g de champignons, 3 c à soupe de graines de sésame, 1 poivron jaune, 150 g d' haricots, ½ poivron vert, 150 g de petits pois frais, 1 gousse d'ail, persil, 2 c à soupe d'huile de sésame, ½ poivron rouge, 500 g de blancs de dinde, sel, poivre
6 Personne(s)

Boeuf et légumes sautés au soja

1 bocal de germes de soja Suzi wan®, 1 carotte, 3 bavettes de boeuf, 3 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, ½ poivron rouge coupé en morceaux, 3 c. à soupe de sauce nuoc mam Suzi Wan®, 150g de haricots plats
4 Personne(s)

Salade d'edamame et thon au piment

4 c. à soupe de jus de citron, Moulin Sel de Guérande Ducros pour l’assaisonnement, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge, finement coupé en cube, rincés), 300 g de haricots Cornille cuits (ou en boîte,, 300 g d’edamame/fèves de soja fraîches, 1 c. à café de Piment en rondelles Ducros Sélection, 4 steaks de thon, 4 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à café de Coriandre Feuilles Ducros
4 Personne(s)

Légumes sautés au wok

4 carottes, 2 ciboules, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 1 poivron jaune, 250 g haricots verts, 1 c. à soupe huile de sésame, 1 c. à soupe vinaigre de Xérès, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 poivron rouge, 250 g de champignons de Paris, 150 g soja
6 Personne(s)

Chili con carne et riz safrané

1 pot de sauce chili, 1 oignon rouge, 350 g de viande hachée, huile d'olive, 1 boîte de haricots rouges, 1 dose de safran, 2 sachets de riz, sel, poivre
4 Personne(s)

Gambas cristal

1 c. à soupe de sauce d'huître, 125 g d'haricots verts, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge, 1 c. à café de maïzena additionnelle, 750 g de gambas avec têtes moyennes crues, 1 blanc d'oeuf, légèrement battu, 2 c. à café de jerez sec, 1 c. à café d'huile de sésame, 1/2 c. à café de gingembre râpé, 1 oignon nouveau, 1/2 c. à café d'ail pilé, 1 c. à soupe de maïzena
6 à 8 personnes

Gambas à la mexicaine

1 blanc d'oeuf, 1 c. à café de maïzena additionnelle, 2 c. à café de sel, 1 c. à café d'huile de sésame, 750 g de gambas à têtes moyennes, 125 g d'haricots verts, 1 c. à café rase d'ail pilé, 1 poivron rouge, 2 c. à café de jérez sec, 1 oignon nouveau, 1 c. à café rase de gingembre râpé, 1 c. à soupe de sauce d'huitre, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité