Voir cherchez aussi

Recettes chocolat blanc et framboises

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Entremets chocolat framboise

30 g de sucre, 60 g de sucre glace, 50 g de sucre semoule, 1/4 L de lait, 40 g de beurre, 40 g de sucre glace, 2 jaunes d'œufs, 175 g de chocolat noir, 60 g de poudre d'amandes, 1 œuf, 4 blancs d'œufs, 100 g de pulpe de framboises, 20 g de farine
8 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Gâteau de paille d'or à la framboise

100 g de fruits rouges, 20 g de sucre, 1 paquet La Paille d’Or framboises, 2 carrés de chocolat blanc, 100 g de mascarpone, 1 blanc d'oeufs
4 Personne(s)

Tartelettes aux framboises sur lit de crème vanille et de pâte pistache

1+1/4 de feuille de gélatine, 250 g de farine, 150 g de beurre doux pommadé, 75 g de sucre, 3 jaunes d’ oeufs, 75 g de beurre froid, 1 g de fleur de sel, Chocolat blanc, Framboises fraîches (environ 400 g pour recouvrir une tarte), 125 g de crème fraîche épaisse, 60 g d'œufs entiers battus, 1/2 gousse de vanille, 30 g de pistaches non salées, 125g de crème liquide entière, Vanille en poudre, 95 g de sucre glace
6 personnes

Verrines au brownies et au yaourt

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)

Crème aux chocolats façon charlotte

150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Gâteau rose et blanc

500 g de framboises congelées, un peu de cannelle, 3 ou 4 tablettes de chocolat blanc, 1 citron vert
6 Personne(s)

Muffins framboises-chocolat blanc

200 g de framboises, 200 g de chocolat blanc, 230 g de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique, 13 cl de lait, 8 cl d'huile
6 Personne(s)

Chocolat en feuilles de brick

Un peu de beurre, 8 carrés de chocolat blanc à fondre, 1 barquette de framboises, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Tarte aux framboise et au chocolat blanc

1 pâte à tarte brisée, 400 g de framboises fraîches (ou surgelées), 1 tablette de chocolat blanc, crème fleurette
4 Personne(s)

Nems aux framboises et au chocolat blanc

12 carrés de chocolat blanc, 20 g de beurre fondu, 6 feuilles de brick, 1 barquette de framboises (250 g)
4 Personne(s)

Nems aux framboises et chocolat blanc

6 feuilles de brick, 1 barquette de framboises (250 g), 20 g de beurre fondu, 12 carrés de chocolat blanc
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc délicat

300 g de framboises, 2 cl de kirsch, 1 c. à soupe de sucre, 40 cl crème fluide très froide, quelques gouttes de citron, 1 oeuf, 200 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc façon tiramisu aux framboises

80 g de chocolat blanc, 250 g de ricotta, 200 g de framboise (surgelées ou fraîches), 3 oeufs, 75 g de sucre glace
4 Personne(s)

Fondant au chocolat blanc et aux amandes

100 g d'amandes en poudre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 1 yaourt, 100 g de framboises, 80 g de beurre, 300 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Tarte soufflée framboise chocolat

10 cl de crème liquide entière, 2 blancs d'oeufs, 150 g de framboises, 100 g de chocolat à dessert, 30 g de sucre glace, 250 g de pâte brisée, 2 c. à soupe de confiture de framboises
6 Personne(s)

Framboisier chocolatier

1 kg de framboises, 1/2 l de crème pâtissière, 1 génoise, 2 à 3 c. à soupe de fromage blanc, 1 boîte d'ananas, 1/4 l d'eau, 100 g de chocolat, 100 g de sucre, 1 oeuf
6 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

 
Accès rapide téléphone

Publicité