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Recettes cotes de veau au parmesan

Boulettes au vin blanc à la sauge

50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sauge hachée, 15 cl de vin blanc, 1 tranche de pain de mie, 4 branches de romarin, 600 g de haché porc et veau
4 Personne(s)

Escalopes milanaises

huile de tournesol, sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 200 g de chapelure, 4 escalopes de veau, 100 g de farine, 2 oeufs
4 Personne(s)

Selle agneau aux génoise

selle d'agneau, 4 c. d'huile, beurre, 8 petites tomates rondes, sel, poivre, 4 à 5 c. de vin blanc, un légumier de petits pois frais, jus brun de veau
4 Personne(s)

Escalopes à la bergère

50 g de parmesan, 100 g de crème fraîche, 4 escalopes de veau ou de poulet, 1 verre de madère, 1 échalote, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de champignons de paris, sel, poivre, 1 brin de persil
4 Personne(s)

Selle d'agneau orloff

du vin blanc, selle d'agneau, truffe, sauce soubise à la crème, parmesan frais râpé, 3 cuillerée de glace de viande, beurre
4 Personne(s)

Piccata de veau aux champignons

4 escalopes de veau de 120 g chacune, 3 c. a soupe de Noilly Prat, 50 g de parmesan râpé, 400 g de macaronis, 24 grandes feuilles de sauges fraîches, 25 g de beurre, sel, poivre, 500 g de champignons de paris, 2 échalotes
6 Personne(s)

Escalopes au bacon

sel, poivre, 4 tranches de bacon, 4 belles escalopes (de veau ou dinde), 4 bonnes c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs, panure, gruyère râpé et parmesan
4 Personne(s)

Moussaka gratinée au parmesan

4 à 6 c. à soupe de parmesan râpé, 500 g d'agneau cuit, coupé en morceaux assez petits ou même haché, 2 gousses d'ail émincées, sel, poivre noir, 4 à 6 tomates pelées, épépinées et coupées finement, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 à 6 c. à soupe de bouillon de boeuf ou de veau, 1 à 2 c. à soupe de concentré de tomates, 250 g de champignons, farine, 1 oignon émincé, 2 c. à soupe de persil, 4 à 6 aubergines non pelées
4 Personne(s)

Escalopines au parmesan

6 piques en bois, 60 g de parmesan, 2 tomates, 1 botte de persil plat, 1 oignon, 6 escalopines de veau de 40 g environ, 1 gousse d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 cl de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Piccata aux lasagnes et brocolis

huile d'arachide : 1 c. à soupe, parmesan râpé, sauge : 12 feuilles, sel, poivre, crème fraîche : 20 cl, lasagnes : 300 g, beurre : 20 g, jambon cru : 150 g, brocoli : 250 g, filet mignon : 300 g
4 Personne(s)

 
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