Recettes crepes sarrazin
 
			Blinfeuille et sarrazin
1 pincée de fleur de sel, le zeste d’une orange, gros biscuits spéculos, 15 g de sucre semoule, 3 c. à soupe de  rhum, 75 g de pâte d’amandes blanches, 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 1/2 l de lait 1/2 écrémé, 1 feuille de gélatine trempée dans l’eau froide et pressée, 4 c. à soupe de crème fraîche liquide
			6 Personne(s)
		Crêpes de sarrazin au chèvre frais et aux deux pommes
2 grosses pommes de terre Roseval (ou 4 petites), 2 belles pommes Royal gala, ciboulette en branche, 200 g de fromage de chèvre frais (ou 4 belle tranches), un peu de crème fraîche légère et liquide, poivre de moulin 4 baies
			4 Personne(s)
		Crêpes surprise
1 crêpe au sarrazin, des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate
			1 Personne(s)
		Crêpes roulée à la béchamel
4 crêpes au Sarrazin, 1 boite de champignons émincés, 4 tranches de jambons, 250 g d'oignons, gruyère, un peu de béchamel, beurre
			4 Personne(s)
		Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate
des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
			1 Personne(s)
		Crêpes salées - galette de sarrazin
2 pincées de sel, 1 œuf (facultatif), 500 ml d'eau, 250 g de farine de blé noir
			5 Personne(s)
		Crêpes norvégienne
125 g farine de froment, 125 g farine de Sarrazin, 3 oeufs, crème fraîche, 1 c. à soupe de beurre fondu, 1 c. à soupe d'huile pour la crêpière, aneth ciselé surgelé, tranches de saumon fumé, ½ l de lait
			4 Personne(s)
		Crêpes aux coquilles saint jacques
75 g de farine de Sarrazin, 75 g de farine de blé, ¼ l d'eau, sel, poivre, 1 pincée de safran, 500 g de coquilles avec corail, 1 c. à soupe de vin blanc, fines herbes, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, 1 poireau, 1 oeuf, 1 tomate fraîche épluchée et hachée, 20 g de beurre
			4 Personne(s)
		Crêpes à l'indienne
¼ l de lait, 2 oeufs, sel, poivre, ¼ l de lait, 50 g de farine, 3 c. à soupe de farine de Sarrazin, 200 g de blanc de volaille, 200 g de farine blanche tamisée, ¼ l d'eau, 2 c. à soupe de curry, 50 g de beurre fondu, 1 pincée de sel
			6 Personne(s)
		Galettes bretonnes au saumon
basilic, farine de sarrazin, huile d'olive, oeuf, citron, eau, fromage à tartiner, saumon fumé
			6 Personne(s)
		Gastronome
farine de sarrazin, confiture de figue, oeuf, huile arachide, eau, foie gras frais
			4 Personne(s)