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Recettes crumble tomates

Crumble de tomates confites, au romarin frais et sauce au chèvre à la fleur de thym

1,5 kg de tomates rondes, sel, poivre, 10 branches de romarin, fleurs de thym (ou têtes du thym frais), 125 g de beurre demi-sel mou, Pour le crumble :, 200 ml de crème entière, 100 g de farine, 225 g de chèvre frais, huile d'olive, 100 g de parmesan râpé frais, 60 g de pignon, 75 g de chapelure fine, poivre du moulin
6 Personne(s)

Crumble de thon

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 belle tomate, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de parmesan, 1 c. à soupe de chapelure, 1 boite de thon fumé Petit Navire (130 g), 10 olives vertes dénoyautées, quelques brins de persil plat, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 c. à soupe de jus de citron
2 Personne(s)

Crumble de volaille igp aux courgettes, tomates et parmesan

4 cuisses de volaille des Landes IGP, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de chapelure, 40 g de parmesan râpé, 2 courgettes, 1 oignon
4 Personne(s)

Crumble de tomates

1 kg 500 de tomates, 100 g de beurre salé très froid, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 12 tomates séchées, 75 g de chapelure, sel, poivre, 100 g de farine, 45 g de parmesan râpé
6 Personne(s)

Crumble de légumes confits au parmesan

150 g de beurre, 4 tomates, 2 poivrons rouges, 2 oignons, 100 g de farine, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 2 gousses d’ail rose, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 3 aubergines
6 Personne(s)

Crumble à la tomate

1 gousse d'ail, 1.5 kg de tomates, 45 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 g de chapelure, 100 g de beurre salé (très froid), 2 branches de basilic, 100 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Crumble aux tomates cerises

50 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym frais, 2 c. à café rases de vinaigre balsamique, 30 g de polenta, 50 g de crottin de chèvre très sec râpé (environ 1 crottin), 1 c. à café rase de sucre, 50 g de beurre, 500 g de tomates cerise, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Crumble tomates et chèvre

70 g de beurre, 6 belles tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de noisettes concassées, thym, laurier, 50 g de parmesan râpé, 100 g de chèvre frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Crumble de tomates confites

1,2 kg de tomates, 40 g de parmesan, 1 pincée de cayenne, 20 g d'amandes concassées, 100 g de farine, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 cl. à soupe d'huile d'olive, 80 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 3 c. à soupe de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Crumble aux tomates et au parmesan

1 c. à soupe de sucre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de parmesan, 50 g de chapelure, 100 g de farine, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre dem sel, sel, poivre, 6 tomates
6 Personne(s)

Crumble à la tomate et romarin accompagnée de sa crème au chèvre et fleur de thym

10 branches de romarin frais, 225 g de chèvre frais, fleur de thym, 20 cl de crème entière, 100 g de parmesan rapé frais, 1.5kg de tomates rondes, 100 g de chapelure, 125 g de beurre 1/2 sel, 60 g de pignon, 1 c. à café d'huile d'olive, poivre, 1 pincée de sel, 100 g de farine
6 Personne(s)

Crumble aux tomates et chèvre

1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de chapelure, 50 g de beurre mou, 8 olives vertes, basilic, 5 belles tomates, 50 g de farine, 1 c. à soupe de thym séché, huile d'olive, 40 g de fromage frais (chavroux), sel, poivre, 40 g de parmesan, 1 échalote, 1 crottin de chavignol
4 Personne(s)

Petit crumble tomate chèvre

3 tomates bien goûteuses, tabasco, 1 échalote, 1 paquet de croûtons à l'ail, 1/2 bûche de chèvre (type sainte maure), huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin, basilic (meilleur frais, mais du séché fait très bien l'affaire)
6 Personne(s)

Crumble de chèvre sur lit de tomates

chapelure fine, parmesan, 2 crottins de Chavignol, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées
2 Personne(s)

Crumble croustifondant tomates-chèvre

50 g de chapelure, 6 belles tomates, 150 g de farine, sel, poivre, 1 bûche de chèvre un peu affinée, 100 g de beurre ramolli, herbes de provence
4 Personne(s)

Gratin pommes de terre - tomates

1 œuf entier, basilic, muscade, sel, poivre, 200 ml de crème fraîche, chapelure, 6 tomates, 100 ml de lait, ail, 10 de grosses pommes de terre
4 à 6 personnes

Crumble de potimarron et sa salade

500 g de potimarron, tomates, 6 tranches de poitrine fumée, 50 g de chapelure, 50 g de poudre d'amande, 1 cube de bouillon de volaille, 100 g de parmesan, 50 g de farine, 125 g de beurre, 2 coeurs de sucrines, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Crumble aux légumes, noix, camembert

50 g de noix, 1 aubergine, 2 courgettes, 20 g de chapelure, sel, poivre, 1/2 camembert, 1 poivron jaune, huile d'olive, 2 carottes, 100 g de beurre, persil, 2 tomates, 100 g de parmesan, 100 g de farine
4 Personne(s)

Crumble facile de légumes du soleil

1 c. à soupe d’huile, sel, poivre, 1 plat ovale avec poignée en verre, 100 g d’amandes en poudre, 2 tomates, sel, poivre, 1 poivron rouge de préférence, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 3 oignons, 1 pot de Ricotta de 250 g, 100 g de farine complète, 1 c. à soupe de chicorée liquide, 2 petites aubergines, Pour les légumes :, 2 petites courgettes
6 Personne(s)

 
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