Recettes de beignets entrée

Beignets de patates douces au saumon fumé

500 g de patates douces, sel, poivre du moulin, 2 citrons non traités pour leur zeste + 2 citrons à couper en quartiers, 4 oeufs, huile de friture, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de pastis, 12 grandes tranches de saumon fumé, 200 g de farine, 1/4 de c. à café de levure, 1 grosse poignée de mâche
6 Personne(s)

Beignets de sardines

2 boites de sardines sans arêtes à l'huile d'olive Connétable, 1 oeuf, 5 g de levure de boulanger, 125 g de farine, 50 g de farine, 2 litres d'huile à friture, 7 cl de bière, 25 g de beurre, 2 g de sel, 50 g de lait entier, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Beignets de langoustines à la chinoise

eau : 20 cl, citron vert : 1, oeuf : 1 blanc, huile pour friture, tabasco, sauce soja : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 0.5 c. à café, ketchup : 2 c. à soupe, farine : 125 g, eau : 10 cl, vinaigre de cidre : 1 c. à soupe, échalote : 1, langoustine : 20, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Cervelle de veau en beignets à la fondue de poireaux

cervelle de veau : 6, farine : 250 g, huile pour friture, sel, sel, poivre, levure chimique : 2 pincées, oeuf : 2, beurre : 30 g, blanc de poireau : 600 g, vin blanc sec : 1 dl, eau : 1 verre, huile d'olive : 2 c. à soupe, bière blonde : 1 verre
4 Personne(s)

Beignet tout léger, sans friture

30 g de sucre, 6 carrés de chocolat noir, 90 g de lait écrémé, 30 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger, huile neutre, 200 g de farine
6 Personne(s)

Beignets à la cannelle

1 oeuf, 40 g de sucre en poudre, 230 g de farine, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 30 g de beurre mou, 1/ 2 sachet de levure lyophilisée
6 Personne(s)

Beignets d'ananas

2 c. à soupe de kirsch, 1 jaune d'oeuf + 3 blancs, 25 cl de bière, 1 c. à café de levure de bière, 50 g de sucre glace, 2 pincées de sucre en poudre, 50 g d'huile de tournesol, 1 ananas frais d'1kg minimum, 250 g de farine, 30 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Beignets de chou fleur

4 oeufs, 4 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, 1 chou fleur, 150 g de parmesan, persil haché, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Morue portugaise

5 oeufs, 1 kilo de pommes de terre, poivre, sel, 2 c. soupe de persil hach, Une belle morue queue sale, huile pour friture
6 Personne(s)

Pets de nones

75 g de beurre, 100 g de sucre glace, 1 c. à soupe de sucre en poudre, sel, 150 g de farine, 1 bain de friture, 3 oeufs
4 Personne(s)

Beignets oranais

huile pour friture, 1 verre sucre en poudre, eau tiède, 1 kg farine, 80 g levure, 2 paquets de vanille, 1 pincée sel
6 Personne(s)

Beignets saveur d'été

3 oeufs, 2 belles courgettes, 25 cl de lait de vache ou de chèvre, 2 c. a soupe d'un mélange égal de thym, ciboulette, ail et persil, 85 g de farine, sel, poivre, 150 g de fromage de chèvre type "feta"
4 Personne(s)

Beignets express

eau, 250 g de farine, 5 cl d'huile de table, 1 pincée de sel, huile de friture, sucre glace, 1 oeuf
4 Personne(s)

Beignets de pommes de terre et lardons

15 pommes de terre, 400 g de farine, 300 g de lardons, 3 oeufs, 2 oignons
4 Personne(s)

Beignets soufflés

1/4 l d'eau, 40 g de sucre, 50 g de beurre (non salé), huile à friture, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 1 c. à soupe de Rhum, ou eau de fleur d'oranger, 3 œufs, 1/2 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Beignets soufflés au jambon

farine : 125 g, beurre : 60 g, jambon : 90 g, gruyère râpé : 60 g, sel, poivre, oeuf : 5, huile pour friture, muscade râpée
4 Personne(s)

Beignets de courgettes pour enfants

gros sel, 4 petites courgettes, 2 oeufs, 200 g de farine, huile
4 Personne(s)

Bunyols beignets de patates douces

1 pomme de terre de taille moyenne, 1/2 tasse d'eau tiède, 100 g de farine de blé, 1 cube de levure de boulanger, 3 patates douces de taille moyenne, huile d'olive pour la friture
4 Personne(s)

Bagels

1 oeuf pour le glaçage, 250 ml de lait tiède, 30 g de levure fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de sucre, 2 c. à café de sel, 500 g de farine, 1 oeuf
12 Personne(s)

Bagels pour brunch

50 g de sucre, 2 c. à café de sel, 500 g de farine, 30 g de levure fraîche, 1 oeuf pour le glaçage, 250 ml de lait tiède, 2 c. à soupe d'huile
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité