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Recettes de cuisse de pintade

Cuisses de pintade au coulis de mangue

un peu d'eau, 2 échalotes, 20 g de beurre, 200 g de sucre, 100 g de quinoa, 4 cuisses de pintade, 2 mangues pas trop mures, 2 c. à soupe de ras-el-hanout
4 Personne(s)

Cuisses de pintade aux fruits secs

100 g de semoule couscous, Sel, Poivre, 40 g de raisins secs, 1 échalote, 4 figues séchées, 8 abricots secs, 20 g de Beurre, 2 cuisses de pintade
2 Personne(s)

Cuisses de pintade à la moutarde au cacao-romarin

pintade : 4 cuisses, fond de volaille : 0.25 l, Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 2 c. à soupe, beurre : 40 g, sel, poivre, Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 3 c. à soupe, maïzena : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Cuisses de pintade sauce au noix

25 g de parmesan, 100 g de noix concasées, 50 g de chapelure, 1 c. à soupe d'huile de noix, 5 cl de bouillon de volaille, beurre, 2 cuisses de pintade, 1 orange, sel, Poivre
2 Personne(s)

Cuisses de pintade rôties aux noix

120 g de beurre, 1 orange, 5 cl de bouillon de volailles, 50 g de chapelure, 2 pintades, 25 g de parmesan râpé, 100 g de noix, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile de noix
2 Personne(s)

Cuisses de pintade sauce aux noix

sel, poivre, 5 cl de bouillon de bolaille, 25 g de parmesan, 100 g de noix concassées, 1 c. à soupe d'huile de noix, beurre, 2 cuisses de pintade, 50 g de chapelure, 1 orange
2 Personne(s)

Pintade au citron vert et au vinaigre balsamique

poivre du moulin, 4 citrons verts, 1 gousse d'ail, 4 cuisses de pintade, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, fleur de sel, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pintade fermière d'auvergne en deux actes, purée fine de maïs, jus court à la genièvre

4 dl de graisse de canard pour confire les cuisses, 1 pintade fermière d’Auvergne, 1 dl de mélange d'huile d'olive et colza, 500 g de grains de maïs frais, 20 lamelles de truffes fraîches, 8 pop-corn pour le dressage, 50 g de beurre 1/2 sel, 100 g de crème à 15% de MG
4 Personne(s)

Pintade fermière vapeur, poireaux et huile de genièvre

1 pintade fermière, sel, poivre, 10 baies de genièvre, 1 kg de poireaux nouveaux, 25 cl d'huile d'arachide
4 Personne(s)

 
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