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Recettes de toasts frais

Toasts aux radis et fromage frais

quelques feuilles de menthe, 1 baguette aux céréales, 2 c. à soupe de miel, 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk ou fromage frais allégé, 1 botte de radis
6 Personne(s)

Tapenade d'olives vertes

1 gousse d'ail, sel (modérément car les olives sont déjà salées), poivre, 1 à 2 c. à soupe de poudre d'amandes, des olives vertes dénoyautées, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Tartare de saumon à la coriandre

3 tiges de coriandre fraîche, fleur de sel, poivre du moulin, 2 citrons verts, 2 petits oignons blancs nouveaux, 700 g de saumon cru dans le filet sans peau et sans arêtes
6 Personne(s)

Toasty' chèvre

fruits rouges de saison, 1 gousse d'ail, 1 pot de miel liquide, menthe pour la déco, 1 kg de chèvre frais, toasts grillés au grille pain et coupés en triangles
15 Personne(s)

Beurre de sardines

8 à 10 sardines à l'huile d'olive, 1 c. à café d'herbe basilic, 10 à 15 olives vertes dénoyautées, 1 c. à soupe d'oméga 3
12 Personne(s)

Truite fumée à la crème de curry.

50 cl de crème fraiche épaisse, sel et poivre, curry en poudre, pain type flûte aux céréales, 6 tranches de truite fumée
4 Personne(s)

Toasts au chèvre frais

pain à toast, ail, sel, poivre du moulin, quelques feuilles de basilic, 10 tomates-cerise, 1 samos, 1 ballotin de chèvre frais
5 Personne(s)

Toasts au fromage frais

poivre noir, 1 pain de mie complet coupé en tranches, 1 fromage de chèvre frais, 100 g de raisins secs, 1 bouquet de ciboulette, 2 oignons, paprika, 2 pincée d'herbes de provence, 8 cerneaux de noix, 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
3 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Rillette de sardines

sel, poivre, 1 boîte de thon, 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive, 5 ml de moutarde, 30 ml de jus de citron, 150 g de beurre salé mou
6 Personne(s)

Tapenade aux olives et aux amandes

250 g d'olives vertes dénoyautées, poivre, 50 g câpres, 50 g anchois, 1 jus d'un citron frais, 100 g amandes mondées, huile d'olive
4 Personne(s)

Caviar d'aubergine

sel, poivre, le jus d'1/2 citron, ail, huile d'olive, 2 aubergines
2 Personne(s)

Tapenade d'andrea

1 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe rase de moutarde forte, poivre, 1 boîte de miettes de thon à l'huile (170 g), 100 g d'olives noires dénoyautées, 100 ml d'huile d'olive, 1 pot de filet d'anchois à l'huile (46 g)
10 Personne(s)

Croque chèvre et à la tomate

8 feuilles de salade, 8 tranches de pain de mie complet, 2 tomates, 2 chèvre frais, vinaigrette légère au fromage blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Toasts au chèvre

1 fromage de chèvre frais entier à partager ou 4 petits individuels, poivre, miel, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Toasts de saumon norvégien

4 oeufs biens frais, 4 belles tranches de saumon fumé, 4 tranches de pain de mie (si possible), sauce béarnaise (faite maison avec le saucier de "seeb") -aneth et ciboule pour la garniture
4 Personne(s)

Roulé de saumon fumé à l'aneth

4 brins d'aneth, film étirable, 4 grandes tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche, oeuf de saumon pour la déco et les toasts (facultatif), 150 g de saumon fumé, 150 g de fromage frais demi-sel (carré frais)
4 Personne(s)

Toasts lunch au chèvre

gruyère rapé, 250 g de chèvre frais, 8 tranches de pain de mie, ketchup
4 Personne(s)

Mousse aux fromages bleus

300 g de pommes de terre pour purée, 75 g de roquefort, 75 g de bleu danois, 1 verre de porto, 1 c. à soupe de miel, 25 g de crème fraîche, 75 g de stilton
4 Personne(s)

 
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