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Recettes four grille pain infra rouge

Légumes grillés marinés à l'huile d'olive des beaux-de-provence aop

2 branches de thym, 2 courgettes, 1 botte d’oignons nouveaux, 1 aubergine, 2 poivrons rouges, 4 petites tomates allongées, 1 branche de romarin, 1 poivron jaune, 20 cl d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
4 Personne(s)

Maquereaux grillés aux herbes

4 maquereaux de 300 g chacun vidés, 1 pincée de cumin, 1 bouquet de persil, 2 citrons, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre, 1 petit piment rouge frais, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Trilogie de foie gras

4 lobes de foie gras frais, 35 cl de Madère ou de Porto, ½ citron pressé, 4 fruits de la passion, 35 cl de Pineau des Charentes rouge, 350 g de sucre, 3 c. à soupe d’huile d’olive
6 Personne(s)

Pintade et potimarron rôtis à la poudre de pain d’épices

30 g de farine de châtaigne, 1 quart de potimarron bio, 220 g de farine de riz complet, 30 g de vergeoise brune, 1 pintade label rouge, Huile d’olive, 1 pincée de sel, Sucre vanillé, Sel, Poivre, 1 c. à café de mélange à pain d’épices, 4 c. à soupe de sirop d’érable, 25 cl de lait de vache ou végétal, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 6 pommes bio, 250 g de miel liquide, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
4 à 6 personnes

Hamburger minceur au veau et légumes grillés

1 épi de maïs précuit, 1 oignon rouge, 12 tranches de mozzarella, 6 petits pains ronds à hamburger, 6 mini-maïs, 2 ciboules, 1 gousse d’ail, ketchup, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, sel, poivre, 6 mini-courgettes, 6 mini-carottes, 6 steaks hachés de veau reconstitués, 30 g de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)

Sandwich grillé au thon, mascarpone et huile d'olive

250 g de mascarpone, poivre du moulin, 40 g de câpres, 12 tartines de pain, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 petit bocal de piments del piquillo à l’huile, ½ citron, 2 pincées de piment d’Espelette en poudre, 300 g de thon au naturel, 60 g d’olives noires dénoyautées
6 Personne(s)

Gaspacho tomate, poivron rouge, dés de chèvre

60 g de fromage de chèvre, 800 g de tomates mûres, 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres ou balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques pignons grillés, 1 poivron rouge, 3 c. de Mélange Malin Provençal de Ducros, 1 tranche de pain de mie
4 Personne(s)

Hamburger au veau et légumes grillés

6 mini-carottes, 1 épi de maïs précuit, 2 tomates, sel, poivre, 6 mini-courgettes, 6 petits pains ronds à hamburger, 2 ciboules, 6 steaks hachés de veau reconstitués, 12 tranches de cheddar ou de gouda (250g), 1 oignon rouge, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, ketchup, 30 g de beurre, 6 mini-maïs
6 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Gaspacho à la poitrine grillée

4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 fines tranches de poitrine, 4 gouttes de tabasco, 1 concombre, 1 poivron rouge, 1 kg de tomates fraîches, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 tranches de pain de mie, jus d'un citron frais
6 Personne(s)

Tomates farçies en papillotes

1 gousse d'ail, 200 g de boeuf haché, 50 g de mie de pain, 6 feuilles de sauge, 2 pommes de terre cuites à l'eau, 6 belles tomates, 5 cl d'huile d'olive, 50 g de parmesan râpé (facultatif), sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 tranche de jambon, 1 oeuf, 3 c. à soupe d'herbes fraîches ciselées
6 Personne(s)

Chèvre et poivron grillé sur pain frotté à l'ail

1 chèvre mi-frais, facultatif : herbes fraîches (basilic ou ciboulette), 1 pain de campagne ou levain, huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Chaud froid de chèvre aux poivrons

300 g d’oignons, 1 pain de campagne complet, 2 gousses d’ail, 1 salade, 4 échalotes, sel, poivre, 500 g de poivrons verts, 1 c. à soupe de cumin, 300 g de tomates, 1 fromage de Sainte Maure, huile d'olive, 500 g de poivrons rouges, 100 g de raisins blonds secs, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Pain d'épices aux fruits rouges

2 c. à soupe de sirop de grenadine, 250 g de cerises, 250 g de framboises, 3 c. à soupe de miel liquide, 5 tranches de pain d’épices, 30 g de margarine
4 Personne(s)

Minestrone sur un lit carré

2 feuilles de laurier, 1 courgette, 2 à 3 tomates, 1 poivron vert, persil coupé, 200 g de mozarella rapée ou en petits morceaux, 12 tranches de pain de mie ou plus, 1 oignon, 1 poivron jaune, basilic, 1 poivron rouge, 1 aubergine, 2 c. à soupe d' huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Charlotte aux poivrons

8 cl de crème liquide, 1 bouquet de basilic, 3 poivrons jaunes, 3 poivrons rouges, sel, poivre, huile d'olive, 6 petits fromages de chèvre frais
6 Personne(s)

Poivrons farcis au chèvre frais

sel, poivre, 150 g de chèvre frais, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 échalote ciselée, 2 petits suisses (ou fromage frais), 1 c.à soupe d'huile d'olive, 5 petits poivrons verts (rouges ou jaunes)
6 Personne(s)

Poivrons marinés

cumin en poudre, 1 poivron jaune, 1 c. à café d'huile de sésame, sel, poivre, 1citron, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur avocat farci

2 gros avocats mûrs, tranchés en deux et dénoyautés, 1 gousse d'ail hachée, 4 tranches de bacon, 4 tranches rondes de fromage de chèvre français affiné (avec croûte), chair de 2 tomates évidées, coupées en cubes, 1/2 petit oignon rouge émincé, sel, poivre, vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de feuilles de coriandre hachées, jus de lime
4 Personne(s)

 
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