Voir cherchez aussi

Recettes galbani

Quiche lorraine au pastissimo

crème fraîche : l, pâte brisée : 200 g, lardons fumés : 150 g, poivre, pastissimo râpé Galbani : 100 g, oeuf : 4
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au pastissimo parfumé à la sauge

lait : 25 cl, Pastissimo râpé Galbani : 100 g, ail : 1 gousse, sauge : 1 bouquet, pommes de terre Charlotte : 1.5 kg, sel, poivre, crème fraîche liquide : 30 cl
4 Personne(s)

Salade aux tomates confites et aux tuiles de grana padano

mesclun : 100 g, Grana Padano Galbani : 60 g, pignon de pin : 3 c. à café, tomate confite : 12 demi, papier sulfurisé : 1 feuille, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1
4 Personne(s)

Quiche lorraine au pastissimo

oeuf : 4, poivre, crème fraîche : l, pastissimo râpé Galbani : 100 g, pâte brisée : 200 g, lardons fumés : 150 g
4 Personne(s)

Soufflé de courgettes aux olives et au pastissimo

oeuf : 4, olive dénoyautée : 1 boîte, Pastissimo râpé Galbani : 150 g, sel, poivre, jaune d'oeuf : 1, farine : 40 g, beurre : 60 g, courgette : 6, cerfeuil : 1 bouquet
4 Personne(s)

Mousse au mascarpone et au citron

Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, sucre : 80 g, zeste de citron : 1, jus de citron (L'équivalent de 4 citrons pressés) : 80 g, crème fraîche liquide : 2 dl
4 Personne(s)

Pâtes aux tomates fraîches et au pastissimo

penne : 200 g, basilic, Pastissimo râpé Galbani : 40 g, tomate : 3, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomates farcies au blé gratiné au pastissimo et au basilic

1 bouquet de basilic, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon, 200 g de Pastissimo râpé Galbani, 8 grosses tomates, 200 g de boulghour
4 Personne(s)

Tuiles au parmesan de galbani

1 feuille de papier sulfurisé, 60 g de Grana Padano Galbani
4 Personne(s)

Salade de mozzarella, jambon de parme et figues fraîches

sel, jambon de Parme (coupé fin) : 8 tranches, figue (mûres) : 4, olive noire : 16, Mozzarella Santa Lucia de Galbani : 3 boules, huile d'olive vierge extra, roquette, poivre moulu
4 Personne(s)

Risotto moelleux aux girolles et copeaux de parmesan

sel, girolles fraîches : 700 g, vin blanc sec : 1 verre, Parmesan râpé Galbani : 1 bloc, ciboulette : 5 brins, Mascarpone Santa Lucia : 250 g, huile d'olive vierge extra, riz spécial risotto (Arborio ou Carnaroli) : 550 g, bouillon : 1.5 l, Parmesan râpé Galbani : 100 g, poivre blanc (fraîchement moulu)
6 Personne(s)

Tuiles au parmesan

Grana Padano Galbani : 60 g, papier sulfurisé : 1 feuille
4 Personne(s)

Carpaccio de boeuf aux pignons de pin et aux copeaux de parmigiano reggiano

citron : 1, sel, poivre, filet de boeuf : 400 g, pignon de pin : 4 c. à café, basilic : 1 bouquet, échalote : 1, huile d'olive : 20 cl, Parmigiano Reggiano de Galbani
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité