Voir cherchez aussi

Recettes gorgonzola jambon

Tarte au gorgonzola et au jambon de parme

200 g de jambon de parme, 300 g de gorgonzola, 1 pâte brisée, 4 oeufs, 40 cl de crème fraîche, poivre
6 Personne(s)

Penne au gorgonzola et jambon de parme

1 petit bocal de tomates séchées, 200 g de gorgonzola coupé en dés, huile d'olive, persil plat, poivre, 8 fines tranches de jambon de parme, 1 kg de pennes, 30 cl de crème légère
4 Personne(s)

Salade de riz aux poire et roulades de jambon au céleri

gorgonzola : 50 g, citron, jambon cuit : 4 tranches, mayonnaise : 15 dl, poire : 1, céleri : 1 pied, moutarde : un peu, sel, poivre, riz long grain américain : 150 g, cresson (haché) : 50 g
4 Personne(s)

Tortellini d'été

6 tomates, 150 g de parmesan, 250 g de gorgonzola piquant, 8 branches de basilic, 800 g de pâtes Tortellini, 3 c. à soupe d'huile d'olive 1ère pression à froid, 250 g de jambon de parme ou de San Daniele ou de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Dos de saumon bardé jambon cru et tagliatelles vertes sauce gorgonzola

1 filet d'huile d'olive, 4 belles tranches de jambon cru italien, 25 cl de crème fraîche, 4 dos de saumon, 100 g de gorgonzola, persil haché, 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 1 paquet de tagliatelles vertes
4 Personne(s)

Cocon de poulet

4 filets de poulets, 4 tranches de jambon cru italien ou speck, farine, 1 sachet de parmesan, 200 g fromage gorgonzola au mascarpone, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre
4 Personne(s)

Figues emmaillotées

8 fines tranches de jambon de parme, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette hachée (surgelée éventuellement), 200 g de Gorgonzola, 8 figues fraîches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité