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Recettes mozzarella riz

Roulés de porc à la mozzarella

thym émietté : 1 c. à café, jambon de Parme : 6 tranches, filet de porc : 3, huile d'olive : 5 c. à soupe, sel, poivre, mozzarella : 250 g
6 Personne(s)

Poivrons farcis au thon et à la mozzarella

60 g de riz, 1 oignon émincé, 4 poivrons, 1 boule de mozzarella coupée en petits dés, 1 grande boîte de thon, beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Gâteau de riz au jambon et au fromage

100 g de parmesan fraîchement râpé, 75 cl de bouillon de volaille (2 tablettes), 3 tranches de jambon blanc, 350 g de riz long grain, 150 g de mozzarella, 1 pointe de couteau de safran, sel, poivre blanc, 75 g de beurre, 1 échalote
6 Personne(s)

Risotto al peperoncino

1 carotte, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de céleri, 1 poireau, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de peperoncino ( ou paprika), 500 gr de riz pour risotto, 1 boule de mozzarella, 80 gr de parmesan, Sel, poivre, 5 cl de vin blanc
6 Personne(s)

Gâteau de riz

250 g de riz, sel, poivre, 3/4 de l d'eau, 1 boule de mozzarella, 2 c. à soupe de curry, 2 tranches de jambon blanc
2 Personne(s)

Gratin de riz façon pizza

parmesan râpé : 100 g, mozzarella : 300 g, tomate : 6, oignon : 1, ail : 1 gousse, thym : 1 c. à soupe, riz (cuit) : 250 g, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, origan séché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes ou comment faire manger des légumes aux enfants.

2 aubergines, 2 boules de mozzarella, 1 paquet de petites pâtes (de la taille du riz), 2 courgettes, basilic, 5 tomates, huile d'olive, 1 paquet de tranches de chorizo, sel, poivre
6 Personne(s)

Poivrons farcis au thon

4 poivrons, 1 boule de mozzarella coupée en petits dés, 1 grande boîte de thon, sel et poivre, 1 oignon émincé, beurre, 60 g de riz, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Arancini

2 tasses de chapelure, 1 carotte, 1 branche de céleri, 50 g de beurre, 250 g de boeuf ou de veau, 500 g de riz italien, 200 g de coulis de tomates, 1 dose de safran, 1 mozzarella ou provolone piquant, 2 oeufs, 150 g de petits pois frais cuits, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, 1 oignon
8 Personne(s)

Risotto aux courgettes et épinards

1 tasse de riz rond spécial risotto, 150 g d'épinards surgelés, 1 courgette, Sel et poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 petit verre de porto, 150 g de mozzarella
2 Personne(s)

Blanc de poulet à la nordique

4 blancs de poulet ouvert, 1 boule de mozzarella, 4 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Gratin aux légumes du soleil

2 petites courgettes, 3 boules de mozzarella, parmesan, huile d'olives, sel, poivre, 3 tomates, 1 + 1/2 poivron jaune, 1 gros oignon, thym
6 Personne(s)

Croquettes de saumon

0,25 g de poivre, 1 conserve (106 g) de saumon, 20 g d'oignon haché, 30 ml d'huile d'olive, 15 g de persil frais haché, 1 oeuf légèrement battu, 20 g de parmesan râpé (ou de mozzarella râpé)
4 Personne(s)

 
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