Recette
Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes ou comment faire manger des légumes aux enfants.

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de petites pâtes (de la taille du riz)
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 5 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 paquet de tranches de chorizo
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les petites pâtes selon les instructions de l'emballage.
  • Pendant ce temps, laver les légumes, les couper en fines tranches.
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Dans un plat à gratin, verser les pâtes cuites, ajouter 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 2 feuilles de basilic ciselées.
  • Déposer sur les pâtes les légumes, en les plaçant dans l'ordre suivant , aubergine, tomate, courgette, mozzarella, aubergine,.
  • Tomate, courgette, chorizo, aubergine, jusqu'à épuisement.
  • Saler, verser 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Faire cuire pendant 50 min.
  • Si les légumes se colorent trop vite, les couvrir d'un papier d'aluminium.
Accès rapide téléphone

Publicité