Voir cherchez aussi

Recettes noisettes poudre

Tarte à la rhubarbe et à la poudre de noisette

sucre semoule : 175 g, pâte sablée : 1 rouleau, sucre vanillé : 2 sachets, noisette en poudre : 50 g, crème fraîche épaisse : 50 g, oeuf : 2, rhubarbe : 750 g
4 Personne(s)

Gaufres aux noisettes

25 cl de lait, 60 g de poudre de noisettes, 5 cl de crème liquide, 40 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, 3 c. à soupe bombées de Nutella, 125 g de farine, 60 g de beurre, 30 g de pralin, 2 œufs
4 Personne(s)

Muffins choco noisettes

100 g de noisettes en poudre, 125 g de chocolat à la pâte de noisettes (ou praliné, truffe…), 250 g de farine, 2 c.à café de café soluble, 75 g de chocolat à la pâte de noisettes, 1 sachet de sucre vanillé bourbon ancel, 1/2 c.à café de bicarbonate de soude, 100 g de chocolat (noir ou au lait), 200 ml de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 2 c.à café de levure chimique ancel, amandes ou noisettes effilées, 125 g de beurre mou, 240 g de sucre
6 Personne(s)

Croustade aux pommes

50 g de poudre de noisettes, 6 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'eau de vie, 20 cl de crème fraîche, 1/2 verre d'eau, 75 g de cassonade, 5 belles pommes, 40 g de beurre doux, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Gâteau aux noisettes en poudre

noisette en poudre : 125 g, oeuf : 3, beurre mou : 125 g, farine : 60 g, sucre en poudre : 125 g
4 Personne(s)

Gâteau à la poudre de noisettes

4 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 125 g de poudre de noisettes, 125 ml d'huile de tournesol, 125 g de sucre, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Gâteau aux noisettes

130 g de noisettes en poudre, 1 sachet de levure, 130 g de biscottes écrasées, 4 oeufs, 250 ml de crème liquide, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Biscuits aux noisettes

300 g de noisettes en poudre, 120 g de chocolat amer fondu, ajouter au mélange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 blancs d'oeufs, 300 g de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 pointe de couteau de girofle en poudre
10 à 15 personnes

Biscuits antoinette

250g de poudre de noisettes, sucre de canne, zeste de citron, 250 g de poudre d'amandes, 250 g de sucre semoule, 2 oeufs, 1/3 d'un verre de jus de citron (préssé)
6 Personne(s)

Escargots en chocolat

30 g de noisettes en poudre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de chocolat
30 escargots

Crumble à la banane

50 g de poudre de noisettes, 3 bananes, 200 g de compote de pommes, 90 g de farine, 50 g de sucre, 250 g de pâte brisée, 50 g de beurre
8 Personne(s)

Rumsteck aux endives

30 g de noisettes en poudre, 70 g de beurre, sel, poivre, 2 oignons, 1 c. à soupe de persil ciselé, 4 tranches de rumsteck, 2 c. à soupe de miel, 1 kg d'endives, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Schlumpf

170 g d'amandes ou de noisettes en poudre, 300 g de beurre fondu, 400 g de farine, 1 oeuf, 150 g de sucre
8 à 10 personnes

Gâteau aux noisettes facile

250 g de noisettes en poudre, 7 oeufs, 1 noisette de beurre pour le plat, 210 g sucre
6 Personne(s)

Rochers aux noisettes

1/2 citron, 150 g de noisettes en poudre, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Chaud-froid de rhubarbe et de noisettes

30 g de poudre d'amandes, 200 g de pâte sablée, 1 kg de rhubarbe, 300 g de noisettes, glace pralinée, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Dame blanche aux framboises

75 g de poudre de noisettes, 1 bombe de chantilly, 2 blancs d'oeufs, 1 génoise de 350 g à demander à l'avance chez le pâtissier, 150 g de confiture de framboises, 1 c. à café de maïzena, 100 g sucre, 300 g de crème fraîche liquide, 200 g de framboises surgelées
8 Personne(s)

Gâteau le creusois

100 g de noix ou de noisettes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 blancs d'oeuf battus en neige très ferme, 100 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 100 g de farine
8 Personne(s)

Gâteau aux carottes et aux épices

noisette en poudre : 250 g, sucre glace : 200 g, zeste de citron râpé : 0.5, jus de citron : 0.5, eau chaude : 2 c. à soupe, safran : 1 pincée, sucre en poudre : 200 g, carotte râpée : 250 g, levure de boulanger : 1 c. à café, farine : 3 c. à soupe, cannelle : 1 pincée, blanc d'oeuf : 1, oeuf : 4, kirsch : 1 c. à soupe, gelée d'abricot
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité