Voir cherchez aussi

Recettes oeufs durs crabe

Gâteau de crêpes aux crevettes, au crabe et à l'avocat

6 tomates, 400 g de crevettes, 4 avocats, 1 l de pâte à crêpes, 8 oeufs durs, 2 paquets de miettes de crabe, 2 grand pot de mayonnaise
8 Personne(s)

Endives aux miettes de crabe

3 ou 4 belles endives bien grosses, 4 grosses c. à soupe de mayonnaise, 1 sachet de miettes de crabe, 1 jaune d'oeuf dur émietté, 1 joli coeur d'endive ou 1 tomate-cerise
4 Personne(s)

Toast brioché au crabe et aux asperges

sel, poivre, 25 g de farine, 4 tranches rondes de brioche, 10 cl de crème fluide, 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté dilué dans 10 cl d'eau, 200 g de chair de crabe en boite, 2 oeufs durs, 16 asperges vertes surgelées, 25 g de beurre, vin blanc
4 Personne(s)

Paté de crabe et crevette

cornichons, mayonnaise, 2 oeufs durs, 5 belles pommes de terre, 1 boite de chair de crabe de 150 g, 150 g de crevettes fraîches, olives
4 Personne(s)

Baguette fourrée au st morêt

100 g de beurre ramolli, 150 g de St Morêt, 2 oeufs durs, 1 baguette de campagne, 150 g de dés de jambon (ou miettes de crabe, dés d'andouille...), cornichons, 1 c.à soupe de moutarde
8 Personne(s)

Pâte au crabe et crevette

maison ou en pot, cornichons, 150 g de crevettes fraiches, 5 belles pommes de terre, 150 g de chair de crabe (en bte), olives, mayonnaise, 2 oeufs durs
4 Personne(s)

Toast au crabe et aux asperges

10 cl de crème fluide, 25 g de farine, sel, poivre, 2 oeufs durs, 4 tranches rondes de brioche, 10 cl de vin blanc, 200 g de chair de crabe en boite, 1 c. à soupe de fumet de poisson deshydraté dilué dans 10 cl d'eau, 16 asperges vertes surgelées, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Patés de crevettes

3 c. à soupe de mayonnaise, 750 g de crevettes hachées, une pincée de poivre de Cayenne, 150 g de chair de crabe (en boîte), 2 gousses d'ail blanchies et en purée, 3 c. à soupe de piments doux rôtis hachés, quelques gouttes de jus de citron, 1 c. à soupe de graines de céleri, 125 g de beurre mou, sel, poivre
4 Personne(s)

Aspic de surimi aux brocolis

1 petit bouquet de persil, 4 oeufs durs, 100 g de crème épaisse, 1 sachet de gelée dorée, 1/2 l d'eau, 200 g de surimi (bâtonnets de crabe) émiettés, 1 éclat d'ail, huile d'olive pour le moule, 500 g de brocolis, sel, poivre
8 Personne(s)

Gâteau de crêpes au crabe

1 boîte de crabe, une pointe de ketchup, 250 g de farine fluide, 2 dl d'eau, 1 bol de mayonnaise, 100 g de beurre, feuilles de laitue, 4 oeufs durs, 4 tomates mûres, pelées, épépinées, 5 oeufs, 3 dl de lait, une pincée de sel
4 Personne(s)

Salade de coquillettes

1 boîte de crevettes décortiquées, 8 bâtonnets de surimi, un peu de mayonnaise, quelques olives vertes, 4 oeufs, 1 boîte de miettes de crabe, 1 boîte de thon, 200 g de pâte (coquilettes)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité