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Recettes peches au four

Pêches fourrées sur sauce au képhir et au pavot

125 ml jus de raisin blanc, 1 pêche bien mure (2), 50 g d'Amarettis, 250 ml de Képhir, 1 gousse de vanille, pulpe, 125 ml de in blanc sec ou bien uniquement du jus de raisin, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de graines de pavot (mises à gonfler dans un peu d'eau), 200 g baies ou autres fruits, 2 pêches bien mures (1), 30 ml de Marsala, 100 g de sirop d'erable ou miel
4 Personne(s)

Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

1 glace à la vanille, le jus de 2 citrons, 8 c. à café de miel, 100 g de sucre impalpable, 2 grandes boîtes de pêches (dont 1 x le jus), 100 g de poudre d’amandes, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Pêches gratinées de lucie

70 de sucre roux, 70 g de farine, 4 pêches, 70 de beurre mou
4 Personne(s)

Pintade rotie aux pêches

50 g de beurre, 1 pintade, 1/2 verre d'eau (petit), sel, poivre, 1/2 boîte de pêches au sirop
4 Personne(s)

Clafoutis aux pêches et à la menthe

amandes en poudre : 25 g, menthe : 1 brin, crème liquide : 10 cl, sel, oeuf : 3, sucre : 125 g, farine : 25 g, pêche : 6, lait : 20 cl
4-5

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et gelée de groseille

gelée de groseilles à volonté pour décorer !, 1 pâte sablée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 5 pêches jaunes
6 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Gougère aux pêches

1 zeste de citron, 1 grosse boite de pêches au sirop, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs, 150 g de farine, sel, 100 g de beurre, 30 g de sucre glace
4 Personne(s)

Tetons de venus

200 g de sucre de canne en poudre, 12 éclats de bois de cannelle, 6 pêches de Juin, 1 giclée d'extrait de vanille, 3 oeufs extra frais, 12 cerises confites
6 Personne(s)

Tarte glacée aux nectarines

4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes

Clafoutis aux framboises et aux pêches

200 g de crème fraîche liquide, 200 g de pêches au sirop, 3 oeufs, 60 g de farine, 1/4 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de sucre en poudre, 200 g de framboises surgelées, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Pêche jaune rôtie en herisson, biscuit aux amandes de californie brutes, lait d'amande de californie glacé.

pectine : 100 g, sucre : 50 g, amande de Californie en poudre (brutes) : 150 g, sucre roux : 150 g, blanc d'oeuf : 4, beurre : 150 g, jus de pomme : 1 litre, farine : 20 g, amandes de Californie effilées, pêche : 6
6 Personne(s)

Pêches caramélisées

1 jus de citron, 1 kg de pêches jaunes bien mures, 150 g de sucre roux (canne), 2 dl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Roulé à l'ananas

500 g de pâte à croissant, farine, 2 oeufs, 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot, 2 tasses de confiture d’ananas
24 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

jus de citron, zeste de citron, pêche : 400 g, graine de tournesol : 50 g, cassonade : 100 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, sel fin, groseilles : 200 g, lait : 2 c. à soupe, sucre vanillé : 1 c. à café, beurre : 150 g, gelée de groseilles : 50 g, farine : 200 g
6 Personne(s)

Tarte aux pêches et aux groseilles

gelée de groseilles : 50 g, groseilles : 200 g, beurre : 150 g, sucre vanillé : 1 c. à café, farine : 200 g, levure : 1 c. à café, miel : 1 c. à soupe, graine de tournesol : 50 g, pêche : 400 g, cassonade : 100 g, jus de citron, zeste de citron, sel fin, lait : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat

250 ml de lait, 60 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat Nestlé Dessert, 150 g de farine (+ 1 c. à soupe pour le moule), 1 œuf, 4 œufs, 4 pêches, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide, 3 c. à soupe de farine, 100 g de beurre mou + 1 noix pour le moule
8 Personne(s)

Gratin à la pêche jaune, coulis de fraise et romarin

125 g de poudre d'amandes, 400 g de fraises, 2 oeufs entiers, 125 g de sucre semoule (1), 125 g de beurre, 30 g de sucre glace, 12 c. à soupe de rhum brun, 50 g de sucre semoule (2), 1 branche de romarin, 6 pêches jaunes, 30 g de pignons de pain
6 Personne(s)

 
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