Voir cherchez aussi

Recettes picard blog

Clafoutis picard

15 g de beurre + 15 g pour le plat, 2 pommes, 4 tranches de pain d'épices, poivre du moulin, 500 g de pomme de terre à purée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 3 pincées de noix muscade râpée, 3 œufs entiers, 1 pincée de cannelle, 1 c. à café rase de sel fin
6 Personne(s)

Smoothie maison, lychee-fruits rouges

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 yaourt Perle de lait au lychee, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de sirop de grenadine (ou fraise), fruits rouges surgelés Picards, 1 c. à soupe de lait frais
2 Personne(s)

Pavés de biche au parfum de café

2 pavés de biche chez Picard, 1/2 espresso, 300 g de purée de céleri chez Picard, sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe de grains de café concassés finement ou de poivre mignonnette, 5 cl d'huile de pépins de raisin, 1/4 de c. à café d'ail
2 Personne(s)

Coeur d'artichèvre

4 fond d'artichaut (surgelé, picard), 1 filet d'huile d'olive, 1 st felicien, 1 grosse tomate, herbes de provence
4 Personne(s)

Farfalles au saumon fumé de hasnaa

5 grosses c. à soupe de crème fraîche, 5 tranches de saumon fumé, 1 sachet de gruyère, aneth fraîche ou surgelée de chez picard, 2 tomates, 1 boîte de champignons frais ou surgelés, 500 g de pâtes farfalles, sel
4 Personne(s)

Tiramisu aux macarons et sa jolie meringue

100 g de macarons (surgelés Picard), 3 jaunes d'oeuf, 10 cl de crème liquide, 250 g de mascarpone, 1 citron, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Côtes de veau picard

2 côtes de veau, ½ verre de crème, 3 c. à soupe de jus de veau ou de bouillon, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre, 50 g de beurre, 125 g de champignons (girolles ou morilles)
6 Personne(s)

Clown en chocolat

1 banane, vermicelle coloré, chantilly, chocolat Nestlé dessert, 2 c. à soupe de sorbet chocolat extra dry (Picard), 1 cerise (confite si hors saison)
4 Personne(s)

Petits toasts pour apéro entre amis

2 tranches fines de lard, 8 tomates-cerise, confiture d'oignons, 4 quartiers de figues (surgelées Picard), 1 bûche de chèvre, 16 toasts
4 Personne(s)

Raie à l'orange, purée d'artichauts

1 citron non traité, 30 cl de vin blanc sec, 4 oranges non traitées, 2 ailes de raie, 50 g de beurre, 1 pincée de gingembre en poudre, 10 cl de crème liquide, 1 feuille de laurier sauce, 400 g de fonds d'artichauts (ceux de chez Picard sont parfaits !), 1/2 litre de court bouillon, sel, poivre
2 Personne(s)

Cuisses de canard à la mangue et ecrasé de pomme de terre forestier

ail, 8 cuisses de canard, 1 kg de pommes de terre, 2 sachets de mélange forestier Picard, 16 tranches de mangues surgelées, 2 à 4 c. à soupe de miel, persil
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité