Recette
Farfalles au saumon fumé de Hasnaa

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes farfalles
  • 5 tranches de saumon fumé
  • aneth fraîche ou surgelée de chez picard
  • 2 tomates
  • 1 boîte de champignons frais ou surgelés
  • 1 sachet de gruyère
  • 5 grosses c. à soupe de crème fraîche
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillente salée.
  • Les égoutter.
  • Couper les tomates en petits dés, les ajouter aux pâtes.
  • Ajouter l'aneth, les champignons.
  • N'hésiter pas à mettre de l'aneth, cela donne un bon goût, se marie très bien avec le saumon.
  • Couper le saumon en petits morceaux, ajouter la crème fraîche, saler, ajouter le tout, faire revenir pendant 5 min.
  • Ajouter le gruyère à la fin, mélanger le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité