Voir cherchez aussi

Recettes pommes fruits cuites

Choucroute de la mer

15 g de beurre allégé, 1 kg de chou à choucroute cuit, 2,5 cl de vinaigre blanc, 2 échalotes, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 4 langoustines, 1 pomme (Boskoop), 100 g de moules de Bouchot, 1 oignon, 10 grains de poivre, 1 pincée de cumin, 50 cl de lait écrémé, 8 baies de genièvre, 80 g de beurre allégé, 2 filets de haddock (de 150 g chacun), 100 g de crevettes roses cuites, 10 cl de crème liquide (à 3% de MG), 150 g de filets de saumon frais
4 Personne(s)

Escalopes normandes

6 escalopes de 160 g, 300 g de champignons de paris, 4 verre de cidre, 40 g de beurre, 400 g de crème fraîche épaisse, 3 oignons hachés, 1 petit verre de calvados
6 Personne(s)

Assiette exotique

4 feuilles de salade verte, 2 kiwis, 8 petits bâtonnets de surimi, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de pâtes, 150 g de tomates cerises, 2 carottes, 1/4 de céleri-rave, 1/2 concombre, 1 orange, sel, 2 c. à soupe d'huile de noix, 2 pincées de ciboulette hâchée, poivre
4 Personne(s)

Purée aux deux pommes, reblochon et jambon croustillant

18 fines lamelles de jambon de pays, 900 g de pommes de terre, 20 cl de crème liquide, 500 g de pommes, 3 pincées de 4-épices, sel, poivre du moulin, gros sel, 50 g de beurre, ½ reblochon
6 Personne(s)

Pommes farcies aux fruits secs et à l'orange

30 g d’amandes effilées, 25 g de pistaches, 6 belles pommes à cuire, 6 c. à soupe de sucre roux, 1/4 de c. à café de 4 épices, 25 g de cerneaux de noix, 120 g de confiture d’oranges, 40 g de beurre, 25 g de noisettes
6 Personne(s)

Crêpes aux fruits

4 fraise, 1 orange, 1 oeufs, 2 kiwi, 1 tasse de lait, 1 pomme, 1 banane, crème fouettée, 1 tasse de farine, 3 c. à café de sucre, 1 c. à café de vanille
4 Personne(s)

Oie à la choucroute

1 kg de choucroute du saindoux, 1 quartier d'oie
4 Personne(s)

Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix

4 brins de romarin, 4 figues sèches, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 1 orange, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 filet mignon de 500 g, 8 figues fraîches, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)

Flan aux amandes et compote de mangue

2 sachets de sucre vanillé, 4 pommes, Quelques amandes, 3 oeufs, 1 gousse de vanille, 30 g de sucre en poudre, 130 g de sucre, 450 ml de lait, 1 c. à soupe d'amaretto, 1 orange, 1 grosse mangue, 2 c. à soupe d'amandes en poudre
6 Personne(s)

Compote de fruits aux automne

1 sachet de thé ou de tisane, selon votre goût, 1 petite citrouille orange, 1 bonne poignée de raisins secs, 1 mangue, 4 pommes, 1 petite courge poivrée (verte)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité