Recettes qc brochettes
 
			Brochettes de dinde au citron vert
herbes de Provence, poivron vert : 1, poivron rouge : 1, blanc de dinde : 500 g, citron vert : 6, piment oiseau (petits et séchés) : 6, huile d'olive (pour graisser légérement les brochettes), sel, poivre
			4 Personne(s)
		 
			Brochettes d'emmental à la japonaise
8 pics à brochettes, 8 petites branches de céleri lavées et essuyées, 2 pincées de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sauce soja, 120 g d’emmental français (8 bâtonnets de 15 g environ), 1 pincée de piment d’espelette, 600 g de viande de porc (environ 8 tranches très fines)
			4 Personne(s)
		Brochettes de poulet au cumin
cumin, sel, 1/2 kg de blancs de poulet coupé en brochettes, beurre pour la cuisson, 2 oignons râpés, 8 feuilles de menthe ciselées
			4 Personne(s)
		Petites brochettes au fromage
crevettes roses décortiquées : 16, gouda au cumin : 160 g, ananas : 2 rondelles
			4 Personne(s)
		Brochettes de fruits frais
le jus d'1/2 citron, 2 c. à soupe de miel liquide, fruits frais au choix, 1 pincée de romarin, sucre
			4 Personne(s)
		Brochettes de dinde
20 cl de crème fraîche, 1 c. à café d'herbes de provence, 1 c. à soupe de moutarde de dijon, sel, poivre, un peu de beurre, 1/2 kg de brochettes de dinde
			4  Personne(s)
		Brochette de sardine
sardine : 24, huile pour friture : 1 l, sel, poivre, citron : 2, lait : 6 c. à soupe, farine : 5 c. à soupe
			6 Personne(s)
		Brochettes de lotte safranées
1 queue de lote d’un kilo environ, sel et poivre, huile d’olive, safran
			4 Personne(s)
		Mini-brochette
1 pêche, quartier de mandarine, petit pois, 1 carotte, épis de maïs nain, gruyère, petites tomates, du raisin, olives farcis, 1 poivron vert, morceau d’ananas, morceau de betteraves cuites
			4 Personne(s)
		Brochettes de carré d'agneau à la provençale
6 tomates cerises, 900 g d'agneau dans le carré, 2 c. à soupe d'huile, 12 petits oignons blancs, sel, poivre, herbes de Provence, 24 petits champignons de Paris
			10 à 12 personnes
		Brochettes de saucisses de francfort
12 tranches de lard de poitrine, 4 saucisses de francfort, 50 g de gruyère
			4 Personne(s)
		Brochettes de bacon et de comté
4 kg de lard de poitrine fumée, 7 kg de comté, 500 g de paprika
			40 personnes
		Brochettes de melon et de pastèque
1/2 melon blanc, quelques cerises (facultatif), 1/2 pastèque, 1 melon
			6 Personne(s)
		Brochettes de poulet au romarin
4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincée, huile d'olive, 1 bouquet de romarin frais (ou pas), 1 jus de citron
			4 Personne(s)
		Brochettes de porc
sel, poivre, 200 g de côte de porc désossée, 3 c. à soupe d'huile d’olive, 400 g de chorizo fort, thym
			4 Personne(s)
		Crevettes grillées au lait de coco et au curry de venise
sel, poivre, 200 g de crevettes décortiquées, 5 c. à café de poudre de noix de coco, 20 cl de lait de coco, 2 c. a café de curry
			4 Personne(s)
		